日産モコを購入したユーザー w
投稿日:2022年05月17日 10:10
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後も引き続き点検等も含めてお車のことはすべてお任せください。どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー vt6dxcmo
投稿日:2021年07月07日 15:55
今回が2度目の購入になります。 なにからなにまでよくしてもらい大満足です。 とても親切で連絡もこまめにしてもらい安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
2台目のご購入ありがとうございます。また高評価、お褒めの言葉、励みになります。当社はアフターサービスにも力を入れておりますので、何か困った事ございましたらご連絡下さい!
ホンダフリードを購入したユーザー タケ
投稿日:2023年04月29日 17:56
納車まで待たなかったですし、わかりやすく説明してくださり、安心感がありました! レビューを詳しく見る
この度はフリードのご購入ありがとうございました。今回3台目のご購入ということでしたが、満足いただける対応ができ幸甚です。引き続き満足いただけるご対応ができるよう尽力致しますので、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー KS
投稿日:2022年10月02日 10:28
ていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!点検や車検などでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー りっちゃん
投稿日:2020年04月30日 13:40
説明もよく、納車までがスピーディーで安心できました!担当の方がとても丁寧で、気持ち良く納車することができました。現状満足です! レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約頂きまして有難うございます。ご不明点も解消できてなによりでございます!さらにご満足いただけるよう、アフターメンテナンスにも力を入れておりますので、まずは無料2か月点検でお待ちしております!今後とも、よろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー AY
投稿日:2021年10月19日 12:51
スポーツタイプも多く置いて欲しい(好み) レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご成約いただき誠にありがとうございました。当社の展示のお車はすべて厳選された高品質車両を揃えております。お客様のご要望の期待に添えるよう尽力して参りますので今後ともケーユー千葉ニュータウン店をよろしくお願いいたします。