トヨタC−HRを購入したユーザー SK
投稿日:2020年12月24日 18:24
この度はC-HRのご購入ありがとうございました。今後もメンテナンス等お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー めぐ
投稿日:2023年09月23日 11:23
担当の方の対応がとてもていねいでとても満足です。 レビューを詳しく見る
めぐ様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます。色々な事が起きましたが最後はスムーズに納車まで行けてよかったです!今後も点検などでお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2019年01月25日 11:31
品質の良い車が、たくさんそろっていると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。高品質車両の展示これからも行いますので今後ご相談等あれば是非お声かけください。ご利用お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー 蜷川
投稿日:2021年12月06日 15:41
とても接客対応が良く些細なことでも親身に話を聞いてくれます! 車のことで困ったらここですよ! レビューを詳しく見る
蜷川様。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。お客様の気持ちに寄り添った接客を今後も心掛けて参りますのでこれからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H、T
投稿日:2022年03月22日 12:56
納車に至るまで満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!遠いところからわざわざありがとうございました。これからも全力でサポートさせていただきます。遠いですが僕の顔を見にきてください!!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はたはた
投稿日:2023年06月17日 13:57
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご丁寧にありがとうございます。納車後も何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。