日産デイズを購入したユーザー ねっちゃん
投稿日:2020年11月08日 12:03
この度はデイズのご成約頂きましてありがとうございました。使い方であったりご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年12月15日 18:04
色々と細かくご対応いただき助かっています。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけますよう精進してまいります。4月の車検もよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ようじろう
投稿日:2021年02月03日 00:33
対応していただいたスタッフの方が、とても親切でよかったです。車も、他の店よりも安価に購入できましたし、とっても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご購入いただきありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉大変励みになります。当社ではアフターサービスの方も力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
日産ノートを購入したユーザー トミオ
投稿日:2021年11月01日 11:18
対応が早いと思う レビューを詳しく見る
トミオ様。この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。お車、気に入ってくださいましたでしょうか?今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいませ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー たか
投稿日:2023年04月15日 14:00
お世話になりました。これからもよろしく!! レビューを詳しく見る
たか様いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。車の事でご不明点あれば、すぐご連絡下さい!今後は点検でのご案内が多くなりますが今後のご利用心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2023年02月15日 11:16
お店の雰囲気が良く、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます!状態のいいお車なので素敵なカーライフをお過ごしください!!!