三菱ミラージュを購入したユーザー ペプシマン
投稿日:2020年09月01日 11:30
この度はミラージュのご成約いただきありがとうございました。今後も点検等お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー モリ
投稿日:2021年07月18日 17:45
今回新人の方に担当して頂きましたが、とても初々しく、気持ちよく購入まで対応してもらい、大変嬉しく思っております。しかし、納車までの期間での話の行き違いについて、上司の方は全て新人の方の対応ミ… レビューを詳しく見る
この度は、弊社でのご成約頂き、誠にありがとうございました。お客様にご迷惑をおかけした事、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今よりももっといいコメントを頂ける様、精進してまいりますので今後とも、是非、よろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー スノ
投稿日:2022年06月25日 10:40
トイレがキレイでした。対応が丁寧だったのでまたお願いするときは同じ方が担当だと嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂き誠にありがとうございます。嬉しいお言葉頂きありがとうございます!店舗でも力を入れてアメニティも揃えておりますので何かあれば是非お声かけください。今後は点検でのご案内が多くなると思いますがその際はお気軽にお声かけください。今後の…
日産セレナを購入したユーザー あらちゃん
投稿日:2018年10月08日 19:05
スタッフ対応がよくわかりやすく応対してもらいました!これからも色々お世話になりたいと思いました!あと子供が居るのですが子供にも気を使っていただき大満足でした!! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます。お乗り頂きお気付きの点ございましたらお気軽にお申し付け下さい。点検・オイル交換の際にお子様とご一緒にご来店下さい。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー SN
投稿日:2022年10月30日 10:47
いい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!軽自動車とは思えない広々とした空間での運転を是非楽しんでください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー IK
投稿日:2022年10月22日 10:18
スタッフさんも親切でいいお買い物ができてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!いいお買い物のお手伝いができ、私自身も大変うれしく思います!メンテナンスも充実していますので今後とも宜しくお願い致します!!