ホンダN−BOXを購入したユーザー ピーザ鳩
投稿日:2020年06月04日 14:53
日産セレナを購入したユーザー マッツ
投稿日:2022年12月13日 14:51
何度もお世話になっています。毎回満足させていただいています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
マッツ様いつも、弊社のご利用頂きまことにありがとうございます。なにかあれば、すぐご相談ください!いつも通り全力でサポート致しますので今後もよろしくお願い致します。これからのご利用心よりお待ちしております。
トヨタノアを購入したユーザー TM
投稿日:2020年05月15日 14:43
今回二度目の購入でしたが、とてもいい車を紹介していただけました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。ご希望に合うお車をご紹介できてよかったです!無料の2ヶ月の点検もあるので是非お待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー マーガリン
投稿日:2022年01月01日 11:48
電話でナンバープレートを聞いたら、習志野ひ←を「ひつまぶしのひ」と言ってたのがツボに入りました(笑)説明がていねいでわがりやすく、安心できそうです。 レビューを詳しく見る
当店よりご購入、温かいクチコミ誠にありがとうございました。お車の事でご不明な点があればお気軽にご相談ください!またマーガリン様にお会いできる日を楽しみにしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー あき
投稿日:2018年11月06日 14:39
車検のすぐあとにバックカメラが壊れたり、バックカメラをなおしてもらった当日にすぐまた壊れたり、部品交換の連絡が1ヶ月たっても、全く連絡がなかったり、、、、特定の方だけなのかもしれませんが、有… レビューを詳しく見る
この度は、修理の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。その後バックカメラの調子はいかがでしょうか?不具合等ございましたらすぐに対応いたしますので今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー かずくん
投稿日:2020年08月29日 11:48
笑顔で対応していただき、非常にいい買い物をしました。 レビューを詳しく見る
セレナのご購入ありがとうございました。これからも点検等を通して満足いただけるように尽力しますので、よろしくお願い致します。