トヨタノアを購入したユーザー TM
投稿日:2020年05月15日 14:43
いつもご利用ありがとうございます。ご希望に合うお車をご紹介できてよかったです!無料の2ヶ月の点検もあるので是非お待ちしております。
ミツオカリョーガを購入したユーザー ケーユー
投稿日:2011年12月15日 22:36
まあまあ レビューを詳しく見る
ご利用いただき誠にありがとうございました。ご期待に添えます様務めてまいりますので、細かなことでもご一報ください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2019年01月25日 11:17
色々と質問させてもらいましたが、毎回【答え+提案】で返してくれたので大変満足しています。わかりやすかったです。また、お願いしたいと思います。今日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございました。これからがお付き合いのスタートになりますので、今後も弊社のアフターサービスのご利用よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年04月29日 17:51
気に入った車を購入できたし、担当さんもきちんとやってくれた。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。今回のお車も前回のお車同様に長く乗って頂けると幸いです。メンテナンス等は引き続き任せていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2018年12月16日 11:18
いつも親切で、こちらのワガママ等(特に主人笑)聞いて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。トラブルがあったときなど、すごく対応にいただいたので、感謝しております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。なにかあればお申し付け下さい。どんなワガママ笑にも対応できるよう努めてまいります。
日産ノートを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2023年01月24日 12:19
初期の問い合わせから納車までの対応まで丁寧で良い印象でした。こちらで購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!これからお乗りになられる期間の方が圧倒的に長いので、今後も是非お任せください!