スズキスイフトスポーツを購入したユーザー フジサキ
投稿日:2019年12月21日 14:26
この度はご利用頂きましてありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まなぱる
投稿日:2021年01月17日 11:19
車の知識がなく、ステッフ゜ワコ゛ンとセレナで迷っていたのですがとても丁寧に相談にのってくれ、納得のいく車を見つける事ができました。購入手続きもわかりやすい説明で、とてもスムース゛にご対応いた… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご納得がいくお車を提案できよかったです!今後もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー とうちゃん
投稿日:2024年03月19日 10:58
今回もこちらにお世話になりました。また10何年後に買い換えたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。長くお乗り頂けるよう今後もサポートしてまいりますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー NSY
投稿日:2023年08月15日 11:23
良かったです。 レビューを詳しく見る
NSY様この度は、タントのご購入ありがとうございました!今後も、私たち一同、精一杯対応してまいりますので今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します!!お下取車の説明書待ってますね!!暑い日が続くので、お体を大事に元気に点検等、ご来店ください!…
スズキアルトラパンを購入したユーザー モリ
投稿日:2018年11月16日 10:55
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。2ヶ月点検以降は6ヶ月・12ヵ月点検とありますのでご案内してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年04月29日 17:51
気に入った車を購入できたし、担当さんもきちんとやってくれた。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入ありがとうございました。今回のお車も前回のお車同様に長く乗って頂けると幸いです。メンテナンス等は引き続き任せていただきたいと思いますので、引き続きよろしくお願い致します。