マツダデミオを購入したユーザー AYA
投稿日:2019年09月26日 11:24
この度はデミオのご成約頂き誠にありがとうございました。今後の点検もよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー やまぽー
投稿日:2020年08月23日 12:34
今回で2台目!安心しています、大満足。希望の車種を探して色々とアドバイスをくれました。笑顔がいいねー!人気店舗の為、点検等込み合っているのが残念。でも他店でも気持ち良く対応してくれてアフター… レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご成約いただきまして誠にありがとうございました。日々、お力になれるように精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー SY
投稿日:2022年07月18日 13:05
接客が良くてお店も広くて良かったです。 レビューを詳しく見る
SY様 この度は当店での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。引き続きアフターフォローは当店へお任せください!また、何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では引き続きお付…
ホンダN−BOXを購入したユーザー GYO
投稿日:2019年06月23日 12:05
はじめの対応から、納車まで満足のいく対応で、とってもありがとうございました。また、何かあったらお願いします! レビューを詳しく見る
今回弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。ご納車してからお付き合いがスタートになりますので、何かあれば是非ご連絡ください。ご納車後には2ヶ月点検もございますので是非足を運んでいただけると幸いです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なおみ
投稿日:2024年08月31日 18:39
いつもお世話になってます。親切に、車を探していただきありがとうございます。とても、助かりました。 レビューを詳しく見る
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。素晴らしいレビューをいただき誠にありがとうございます。お客様のお声が何より励みになっております。今後とも末永いお付き合いを賜りますようお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー フリード
投稿日:2018年12月01日 17:26
購入して一回目の点検でお邪魔しました。これからもお世話になると思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お車を安心してお乗りいただけますよう全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。