スズキパレットを購入したユーザー ムラ
投稿日:2019年09月17日 11:15
この度はパレットのご成約誠にありがとうございます。2ヶ月点検もお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月31日 22:21
親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。これからは弊社でのご利用が多くなると思いますが、今後もアフターサービスでのご案内が出来ればと思います。今後とも宜しくお願いします。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOX
投稿日:2018年12月11日 15:49
担当の方の対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車後には無料の2ヵ月点検もありますので是非ご利用頂ければと思います、今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ほそけー
投稿日:2019年03月02日 04:12
車はアフターケアなども必要なものなので、品質だけでなく、接客の良いこの店舗はとてもいいお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これから弊社でのアフターサービスが増えると思いますので是非弊社のご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願いし致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー OS
投稿日:2022年09月03日 10:36
店舗の皆さまでとても連携が取れてとてもスムース゛でした。 レビューを詳しく見る
OS様 この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き店舗一同喜んでおります。ありがとうございます。これからのアフターフォローはぜひ弊社へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければ…
日産デイズルークスを購入したユーザー o74ikpob
投稿日:2019年03月01日 21:56
車内の事など分かりやすく説明していただき、とても親切な対応をしてくれました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。お車の事はなんでもご相談ください!今後ともご利用頂ければともいます。お待ちしております。