日産セレナを購入したユーザー sasa
投稿日:2019年08月31日 10:59
こちらこそありがとうございました。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー はぎ
投稿日:2023年04月18日 12:05
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークスのご購入誠にありがとうございました!書類など迅速なご対応ありがとうございました!これからも点検などお任せください!
トヨタルーミーを購入したユーザー しらたま
投稿日:2024年08月22日 11:18
とても親切丁寧に対応していただき満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
しらたま様先日はご納車ありがとうございました。買うときも安心、買ってからも安心。をモットーにしらたま様をサポートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー FK
投稿日:2022年10月30日 10:43
今回で3台目の購入となりますが、毎回とても丁寧な対応をしていただき次回の購入(4台目)もたぶんこちらでお願いすると思います。営業、ヒ゜ットの方々共に説明等とても良くしていただきました。ありが… レビューを詳しく見る
FK様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!いつもご贔屓ありがとうございます!!これからはメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが是非、ご利用下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ブー
投稿日:2023年09月05日 11:58
2回目の利用です。大変満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとうございました!いつも点検、車検等ご利用いただきありがとうございます!これからもご満足していただけるよう尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 特になし
投稿日:2022年10月30日 10:54
広い店舗でいろいろとお世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダのご購入ありがとうございました。気に入って頂ける車両をご紹介出来よかったです!ご自宅も近いので今後のメンテナンス等も含めて任せてもらえると幸いです。今後も引き続きよろしくおねがいいたします。