三菱eKカスタムを購入したユーザー SDG
投稿日:2019年03月09日 09:56
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。これからも弊社のご利用お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サオリ
投稿日:2021年08月31日 14:19
納車まで2週間ぐらいで対応して頂いたので、スピーディだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご成約頂き誠にありがとうございました。これからお付き合いがスタートになるので、是非今後も弊社のご利用よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー おおつき
投稿日:2023年02月20日 15:58
Obrugado!ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます!楽しく商談をすること出来てよい思い出になりました!今後は娘様のお車などでも是非お越しください!また、メンテナンスも充実しているので、お車のことは是非お任せください!!!!!
トヨタプリウスを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2022年04月30日 10:23
担当の方がとても話しやすく、契約後の対応なども丁寧にしてくれて助かりました。また、機会があればケーユーさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!ご一緒にお車を探すことができお力になれてとても良かったです!もう一台の方も今後探していくので今後とも宜しくお願い致します!是非長くお乗り続けてください!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ひるP
投稿日:2019年11月04日 12:31
特にコメントはないが、購入2ヶ月点検の葉書が来て・・・やらなくてもいいかなと思ってましたが電話をもらいやることにしました。私は、ケーユー1対1ですが、1対複数の対応している中で気遣いも問題な… レビューを詳しく見る
この度は弊社ご成約頂き、点検もして頂き誠にありがとうございました。ケーユーではお店全体でお客様のサポートができれば思いますので今後とも弊社のご利用お待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー まっと君
投稿日:2020年02月07日 22:45
とにかく販売した車への気配りが素晴らしい。中古車専業店の人の見本です。遠くから見に来た(購入しました!)甲斐があったというものです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。