ホンダヴェゼルを購入したユーザー KICHI
投稿日:2019年03月05日 01:30
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
日産モコを購入したユーザー まゆ
投稿日:2023年08月29日 13:50
とても丁寧で親切にご対応いただきありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします! レビューを詳しく見る
まゆ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!現状に甘えずこれからも精進して参りますので、ご利用の際は是非!お声掛けください!今後のご利用心よりお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー wA
投稿日:2022年05月24日 10:52
気さくで楽しく購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!増車で軽自動車ですがスライドドア付きで中も広いので凄く使いやすいと思いますので色んなところに連れて行ってあげてください!点検や車検も行っているので是非お待ちしております!
日産デイズルークスを購入したユーザー hide
投稿日:2021年09月28日 16:15
希望に合った車の提案、価格の提示をして頂き大変満足してます。乗り換えの際はまたお世話になります。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
hide様、この度はデイズルークスのご購入誠にありがとうございました。ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。今後も満足していただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。末永いお付き合いのほどよろしくお願い致します!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年09月03日 10:33
発注後のこちらのわがままに多数対応していただき結果、大変満足できる買い物ができました。今後もお世話になりますがよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ノリ様 この度は弊社での2台目のお車ご購入頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローも引き続き弊社へお任せください。何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽…
三菱ミラージュを購入したユーザー ペプシマン
投稿日:2020年09月01日 11:30
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラージュのご成約いただきありがとうございました。今後も点検等お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。