ホンダN−BOXを購入したユーザー novp90
投稿日:2019年03月04日 03:30
いつもお世話になっております。今後も高品質な車両を安心の保証でサポートしてまいります。よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー キウイ
投稿日:2021年10月31日 13:18
ありがとうございます。親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
当店よりご購入、誠にありがとうございました。お車、気に入ってくださいましたでしょうか?頂いたお言葉を励みに精進して参ります。何かお困りのことがあればお気軽にご相談下さい!今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 黒田
投稿日:2022年10月15日 15:06
ステキなカーライフを送ります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!同時2台のご購入誠にありがとございます!是非好きなカーライフをお過ごしください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー マツマルマサキ
投稿日:2022年03月01日 11:02
入社1年目とのことで気になる点はあったが、とても頑張っている様子が伝わり、一生懸命でした。今後も頑張って下さい。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。是非長くお乗りになっていただきたいので点検や車検なども宜しくお願い致します!今回色々と学ぶことができたと思っています。ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。今後成長した姿をお見せできるように頑張るので是非…
トヨタアルファードを購入したユーザー MN
投稿日:2021年10月06日 16:17
とても親切、丁寧に対応して頂き、ここで車を購入して良かったと思ってます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードを御成約頂きまして誠にありがとうございます。 ご希望に添えるお車をご提案でき、私自身も嬉しく思います。今後のメンテナンスや、サポートもぜひお手伝いさせていただけると幸いです。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー YOU
投稿日:2019年09月06日 12:29
はじめてこちらのお店で車買いました。いろいろと不安がありましたが、保証など手厚くしていただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスのご成約誠にありがとうございます。お車でご不明な点がありましたらなんなりとお申し付け下さい。今後ともよろしくお願い致します。