スズキワゴンRを購入したユーザー zvn
投稿日:2019年01月08日 02:42
この度弊社のご利用ありがとうございます。ご購入後も弊社のアフターサービスのご利用お待ちしておりますので今後もよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2018年12月21日 18:09
いつも皆様とても丁寧で安心して車を任せられます。ありがとうございます。点検が近づくとハガキが届くので助かります。 レビューを詳しく見る
スタッドレスタイヤのご購入ありがとうございます。今後も安心してお車を乗っていただけます様誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2021年11月13日 11:10
今後何かあったらまた来ます。 レビューを詳しく見る
アキラ様。当店よりご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社ではご納車後のアフターサービスにも力を入れております!オイル交換や法定点検もございますので是非ご利用下さい。またのご利用、心よりお待ちしており…
日産セレナカーゴを購入したユーザー ワタ
投稿日:2021年09月28日 16:25
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まっと君
投稿日:2020年02月07日 22:45
とにかく販売した車への気配りが素晴らしい。中古車専業店の人の見本です。遠くから見に来た(購入しました!)甲斐があったというものです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー s/m
投稿日:2019年06月02日 11:19
問い合わせや対応、説明等は普通でしたが、納車までのスピードは早くて、おすすめのお店だとおもいました。 レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。事細かな所のご案内不足で申し訳ございませんでした。これからは、丁寧かつスピーディーにご案内できればと思いますので今後共ご利用お待ちしております。