トヨタプリウスを購入したユーザー ぷりうす
投稿日:2018年12月09日 19:17
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもご満足いただけます様精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年09月26日 14:26
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます!初めてのお車でご不明点などあるかと思いますが、しっかりフォローさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー OS
投稿日:2021年11月09日 11:34
対応が良かったので、車を買いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店のセレナをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご購入のお手伝いができたことを大変嬉しく思います!また、お車のことで何かありましたらお気軽にご相談ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー イッシー
投稿日:2022年10月30日 10:46
とても丁寧な対応と説明でした。これからも引き続きお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
イッシー様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!いつもご贔屓ありがとうございます!!これからはメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが是非、ご利用下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー ソリオ
投稿日:2018年12月15日 12:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからのカーライフをサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ST
投稿日:2021年06月24日 11:13
保証の説明などしっかりしていました。値段も頑張って頂き、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご成約ありがとうございました。お客様が安心してお車をご利用頂けるよう、今後も心がけて参ります。車検、点検等のアフターサービスでもお手伝いさせて頂ければと思いますので、気になる事やお困りの事が御座いましたらご連絡下さいませ。