日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2018年12月03日 16:41
いつも弊社のご利用ありがとうございます。これからも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー スズキ
投稿日:2022年05月24日 10:59
子供がいても長時間すごしやすいお店で大変助かりました。又、対応していただいた方、皆さまによくしていただき大変よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。今後は、点検での案内が多くなりますがお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー コレキヨ
投稿日:2020年11月02日 01:24
gooネットで検索してく中で、気になりレビュー等見せて頂き評判が良かったので一度見に行こうと思いながらなかなか行けず、タイミングがあったので突然おじゃまさせてもらったのですが、すごく快く対応… レビューを詳しく見る
嬉しい口コミありがとうございます。お客様に合った形でご商談をさせていただけるよう、今後も努めて参ります。何かありましたらお気軽にご相談ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー sa
投稿日:2022年10月12日 13:06
担当さんが要望を親身に聞いて下さり良い車を選ぶ事ができました。次回の車購入の際にも担当していただきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!出産して数日でお会いできたことがとても嬉しかったです!奥様もご納車に来ていただき誠にありがとうございました!お車のサイズアップもでき広々とお乗りになれると思いますのでたくさんの思い出作ってくださいね!!!娘様も…
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Y、O
投稿日:2022年01月23日 10:35
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y、O様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。こちらこそお車をご購入くださり大変感謝しております。ありがとうございます。これからのお車のアフターフォローはぜひ当店にお任せください!何かお車でお困り事がございましたらお気軽に…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヴィッツ
投稿日:2018年12月15日 13:09
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もご満足いただけますよう精進してまいります。