スズキソリオを購入したユーザー ソリオン
投稿日:2018年12月01日 17:12
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。当店陸運局指定工場を完備しておりますので千葉店と合わせて今後もご利用頂ければ幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー アルファード
投稿日:2018年12月16日 11:18
いつも親切で、こちらのワガママ等(特に主人笑)聞いて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。トラブルがあったときなど、すごく対応にいただいたので、感謝しております。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。なにかあればお申し付け下さい。どんなワガママ笑にも対応できるよう努めてまいります。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー TT
投稿日:2022年04月09日 11:14
キッス゛ルームも充実しており店内もキレイで過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。弊社で2台目でしたので、頑張らせて頂きました。(笑) なかなか見つからなかったですが、当日にお車が手配出来てよかったです!今後も、点検でのご案内を是非!させて頂ければと思いますので、今後もご利用心よりお…
ダイハツミライースを購入したユーザー HH
投稿日:2021年01月27日 14:30
いくつか店舗をまわりましたが、一番対応が丁寧できちんと対応してくださったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社ご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからも丁寧にご対応できるように心掛けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー なべ
投稿日:2020年06月20日 11:49
今後サービスお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約有難うございます。定期点検はお葉書・お電話にてご案内しております!今後とも、お願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ST
投稿日:2022年01月01日 11:31
対応が親切で早い レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。