ダイハツミラジーノを購入したユーザー トモミン
投稿日:2018年11月29日 14:20
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからもご満足いただけます様精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー とし
投稿日:2023年01月24日 11:43
前の車からこちらを利用してます。みなさん親切でよいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!複数台目のご購入誠にありがとうございます!点検などもお任せください!!!!!
トヨタルーミーを購入したユーザー タケ
投稿日:2021年09月23日 16:39
以前もケーユーさんで購入し、とても丁寧に接客して頂いたので今回も購入しようと決めました。今回もとても満足のいく接客でした。今後購入の際には又、利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2台まとめてのご購入本当にありがとうございます。これからの車検、点検等アフターフォローも当店にお任せください!これからも末永いお付き合いの程をよろしくお願い申し上げます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年12月16日 16:39
今までケーユーで、2台中古車を買っていますが、いつもよく対応してくれます。アフターサポートもしっかりでいい。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用ありがとうございます。これからも精進してまいりますので今後も弊社のご利用いただければと思います。今後ともよろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー へい8
投稿日:2019年04月13日 14:07
対応に不満はありません。思ったより安くならなかったのが唯一の減点材料です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠に有難うございます。ご期待に添えるようスタッフ一同尽力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー つる
投稿日:2021年11月07日 14:40
親切な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。また、このような温かいお言葉もお寄せいただき大変励みになります!車の事ならいつでも当店にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。