日産マーチを購入したユーザー アオチャン
投稿日:2018年11月16日 10:51
いつもご来店頂きありがとうございます。3月の点検もよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サオリ
投稿日:2021年08月31日 14:19
納車まで2週間ぐらいで対応して頂いたので、スピーディだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご成約頂き誠にありがとうございました。これからお付き合いがスタートになるので、是非今後も弊社のご利用よろしくお願い致します。
レクサスIS Fを購入したユーザー クリスティーナ
投稿日:2022年04月09日 10:33
お問い合わせメールに翌日午前中に返信下さり対応も良かったです。ありがとうございます。今後のメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
クリスティーナ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。かっこいいISに長く乗ってくれると嬉しいです!これからのメンテナンスは当社へお任せください!ではこれからも末永いお付き合…
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひろし
投稿日:2023年02月14日 10:04
いい車をご紹介していただきありがとうございました!いつもいつも迅速にご対応してくださりとても助かっております!是非、知人にもおすすめしたいです!今後とも車のことは全てお任せするつもりです! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます!是非、周りの方にも広めてください!!ご一緒にお待ちしております!メンテナンスも充実していますので是非、お越し下さい!!!!!
日産セレナを購入したユーザー つる
投稿日:2021年11月07日 14:40
親切な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。また、このような温かいお言葉もお寄せいただき大変励みになります!車の事ならいつでも当店にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。
トヨタカムリを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年08月26日 11:57
商品はいい。中古車の260万に点検・整備費20万は高い。 レビューを詳しく見る
K.T様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。貴重なご意見ありがとうございます。整備費用に関しましてはお言葉を真摯に受け止めさせていただきます。今後のアフターフォローは当店にお…