日産マーチを購入したユーザー アオチャン
投稿日:2018年11月16日 10:51
いつもご来店頂きありがとうございます。3月の点検もよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー アツ
投稿日:2020年01月12日 21:22
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスイフトのご購入ありがとうございました。これからはメンテナンスを通してのご来店も是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー ST
投稿日:2022年04月09日 11:30
安心して購入できました。納車後レタ−ハ゜ックをもらい忘れましたが一生懸命さが伝わりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!通勤用でご購入いただいたのでお仕事のモチベーションもかなり上がると思います!!息抜きで色々なところに是非ドライブ行ってくださいね!点検や車検なども帰ってきた際に是非よろしくお願い致します!!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー カッキー
投稿日:2020年01月31日 12:47
スタッフの対応がよく、気持ちよく車を購入できました。キッズスペースもあり契約に時間がかかっても子供たちは楽しく過ごせました。ケイユーで買ってよかっただす。又、次回も利用させてもらいます!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。楽しくご案内出来たので担当もうれしい限りです。今後はアフターサービスでのご案内が多くなると思いますがぜひ今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー アキラ
投稿日:2021年11月13日 11:10
今後何かあったらまた来ます。 レビューを詳しく見る
アキラ様。当店よりご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。弊社ではご納車後のアフターサービスにも力を入れております!オイル交換や法定点検もございますので是非ご利用下さい。またのご利用、心よりお待ちしており…
ダイハツミラココアを購入したユーザー T
投稿日:2022年03月05日 11:58
いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミラココアのご購入誠にありがとうございました!久しぶりの運転ということで不安な点やわからない点などもあったとはございますが担当の新人営業が全力サポートさせていただき見た目も性能もとても気に入って頂ける一台を一緒にお探しすることができ、すごくうれし…