日産セレナを購入したユーザー tsk
投稿日:2018年11月10日 20:20
いつもご来店頂きありがとうございます。車検後の調子はいかがでしょうか?今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゆ
投稿日:2019年02月04日 13:56
非常に丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用ありがとうございます。今後も弊社のご利用よろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おかちゃん
投稿日:2023年05月13日 14:36
よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーのご購入誠にありがとうございました!車検間近ということもあり車両を選ぶところからご納車まで迅速にご対応いただき誠にありがとうございました!前回のご購入も弊社をご利用していただき誠にありがとうございます!これからも点検、メンテナン…
日産ジュークを購入したユーザー いそ
投稿日:2021年08月10日 11:18
すばらしい対応でした!! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店でジュークをご成約頂き、誠にありがとうございます。また高評価、お褒めの言葉大変うれしく思います!今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー えざわ
投稿日:2019年01月26日 11:08
展示車種が豊富なため、実車を比べながら気に入った車を見つけることができました。納車までの期間を短縮して頂き、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のでご成約頂き誠にありがとうございます。輸送での時間が早まったこともあり、ご指定のご納車日に間に合いよかったです!これからも是非アフターサービスのご利用よろしくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー みつ
投稿日:2023年09月23日 11:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多かったと思いますが、ご了承下さい。今後ともご期待に添えるよう頑張りますので、何なりとお申し付け下さいませ。