日産セレナを購入したユーザー tsk
投稿日:2018年11月10日 20:20
いつもご来店頂きありがとうございます。車検後の調子はいかがでしょうか?今後とも末永いお付き合いをお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー FK
投稿日:2022年10月30日 10:52
無理なこと言いましたが対応ありがとうございました。子供に親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
FK様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございます!お子様もご来場プレゼントあるのでそれも楽しみになると思います!これからはメンテナンスでのご案内が多くなると思いますが是非、ご利用下さい!今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー イスト
投稿日:2021年10月06日 12:49
非常に親切丁寧ななご対応に満足で車両も中古車ですが非常に綺麗で安心して乗っております。 また乗り換える場合には是非またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、誠にありがとうございます。お褒めのレビュー大変励みになります。 これからも良いお付き合いが出来るよう一生懸命、頑張っていきます。どんな些細な事でもご相談くださいませ!イスト様のご来店、心よりお待ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップワゴン
投稿日:2018年12月16日 13:45
とても丁寧に対応して頂き、大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。これからもお車のことしっかりとご対応してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ケンヤ
投稿日:2022年03月21日 11:55
誠実な対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました!今回で弊社でのご購入2台目でした!日ごろから点検等でのご利用誠にありがとうございます!これからも末永くよろしくお願い致します!
マツダCX−5を購入したユーザー T,M
投稿日:2022年01月23日 10:54
お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5のご購入ありがとうございました。コーティングを気に入ってもらえ良かったです。長く乗っていただきたいと思いますので、点検等も含めどうぞよろしくお願いいたします。