ダイハツムーヴラテを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年11月09日 10:01
いつもご来店頂きありがとうございます。ご期待に添えますよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー T、A
投稿日:2022年01月30日 11:22
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
T.A様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族様用のご増車、当店を選んでくださり本当にありがとうございます!今後のアフターフォローは当店にお任せください!もしお車の事で気になる事、些細な事でもございましたらお気軽に…
トヨタプリウスを購入したユーザー はあちゃん
投稿日:2022年04月30日 10:23
担当の方がとても話しやすく、契約後の対応なども丁寧にしてくれて助かりました。また、機会があればケーユーさんにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!ご一緒にお車を探すことができお力になれてとても良かったです!もう一台の方も今後探していくので今後とも宜しくお願い致します!是非長くお乗り続けてください!!
ダイハツトールを購入したユーザー KO
投稿日:2020年02月28日 15:21
スピーディな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそトールのご購入ありがとうございました。これからは整備に関しても任せて頂けたらと思います。
トヨタプリウスを購入したユーザー H
投稿日:2022年04月19日 12:23
とても良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。これからは点検などのご案内が多くなりますが、是非、その際は弊社をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー さっしー
投稿日:2022年06月19日 11:01
代車を貸して頂き(約1ヶ月程)車必須のエリアだったのでとても助かりました。又、子どもが飽きない工夫をしているので家族で楽しめました。新しい車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はエスティマのご購入誠にありがとうございました!今回のケースはお車の不調からのお乗り換えでしたのでご納車までの間お車がないとかなり不便になってしまうと思い代車をお出しさせていただいてご対応させていただきました!今まで同様、新しいお車でたくさ…