三菱アイミーブを購入したユーザー miamae
投稿日:2016年03月19日 23:18
ホンダオデッセイを購入したユーザー K
投稿日:2022年06月02日 13:08
子どもが大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は、オデッセイのご購入誠にありがとうございました!まだお子様が小さいということもありキッズコーナーやお菓子BOXに満足していただきとてもスタッフ側としてもうれしいかったです!お子様が遊びに集中できれば親御さんも商談に集中できると思うのでこれ…
日産ノートを購入したユーザー とんこつラーメン
投稿日:2019年05月15日 07:53
初めて利用させていただきましたが、店員さんの感じも、お店の雰囲気も満足でした。 これからも車のメンテナンス等で利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約、誠に有難うございます。今後はアフターサービスにてカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付合いのほどよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー とんちゃん
投稿日:2018年10月13日 16:36
価格交渉等、頑張ってもらいました。最後まで色々相談にのってもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも車両でお困りの点やご不明点はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー やなぎ
投稿日:2022年04月09日 10:23
対応の早さ、提案等いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やなぎ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2台目のご購入本当にありがとうございます!これからもアフターフォローは当店へお任せ下さい!では、これからも末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます!
日産他 日産を購入したユーザー TH
投稿日:2021年02月20日 12:41
笑顔が素敵で無事に納車されました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入頂きありがとうございました。お客様にそう言って頂けるのが何よりのご褒美になります。次は点検にてお待ちしております。