スズキMRワゴンを購入したユーザー スヌピー
投稿日:2013年02月19日 18:51
ありがとうございます。今後とも末永きおつきあいをお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー N・I
投稿日:2023年01月06日 13:55
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!広々空間のステップワゴン!お出かけには最適なお車なのでたくさんの場所に行き、たくさんの思い出を作ってくださいね!!!
スズキアルトエコを購入したユーザー 雨美
投稿日:2019年07月15日 10:53
納車まで予想していたよりも早くして頂けて助かりました。又、子供を連れてたの来店だったので、ご迷惑をかけてしまいそうだったのですが担当の方がいやな顔ひとつせずに対応して頂けたのでその点も大変助… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。キッズスペースに何か要望などあれば是非お声かけ下さい。今後は点検でのご案内が多くなると思いますので是非今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2020年05月15日 11:50
大変丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は、モコのご成約いただきまして有難うございました。無料点検の際は改めてご案内させて頂きます!ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー t
投稿日:2022年02月01日 10:28
スムース゛な対応に感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
t様 この度は当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当も喜んでおります。今後のアフターフォローは当店にお任せください!もしお車のことで気になる事、些細なことでも何かございましたらお気軽にご連絡下さい!では、今…
レクサスIS Fを購入したユーザー クリスティーナ
投稿日:2022年04月09日 10:33
お問い合わせメールに翌日午前中に返信下さり対応も良かったです。ありがとうございます。今後のメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
クリスティーナ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。かっこいいISに長く乗ってくれると嬉しいです!これからのメンテナンスは当社へお任せください!ではこれからも末永いお付き合…