マツダデミオを購入したユーザー K
投稿日:2024年10月11日 10:19
K様ガリバー名古屋茶屋店でございます。この度はレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。引き続きご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。"
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヨッチ
投稿日:2024年11月03日 13:33
とても良い レビューを詳しく見る
ヨッチ様この度はガリバー名古屋茶屋店でのご購入誠にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごし頂けるよう店舗メンバー一同でアフター含めフォローさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー わ
投稿日:2024年11月15日 15:10
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!今後もお力になれるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よしと
投稿日:2023年05月11日 15:06
車の種類が豊富なので自分に合った一台が見つかると思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。より一層皆様のご期待に沿えるような展示場を作っていきます。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうたん
投稿日:2023年04月06日 14:44
選ぶのに多くの中からで色々選択できてよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。今後もアフターサービス等スタッフ一同お客様に満足していただけるようご対応させていただきます。引き続きよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー sho
投稿日:2024年11月30日 10:27
大変親切に対応していただきました。 レビューを詳しく見る