良質な中古車を取り揃えております!全国へお車をお届致します!中古車をお探しの際は、株式会社Tauros Japan(タウロスジャパン)へ!!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー しま
投稿日:2024年09月22日 10:00
この度は、当店のご利用いただきありがとうございます。またお車の事で何かありましたら是非ご相談ください!
トヨタbBを購入したユーザー やんちゃ侍
投稿日:2025年08月10日 14:29
ごく普通でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 また、今回は口コミのご投稿頂き社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、是非よろしくお願いいたします。
日産ムラーノを購入したユーザー 港湾労働者。
投稿日:2025年04月20日 11:09
今回、ネットで見つけてポチポチする形が初めてで不安でしたがお店のスタッフの方々、担当者の方の親切でわかりやすい対応にビックリしました。担当者の方も親しみやすく家族みんなで「いい人だったね」と… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました。また何か御座いましたら是非宜しくお願い致します!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Kuni
投稿日:2025年03月30日 13:08
親切丁寧な対応有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードご購入ありがとうございます。またお車の事でなにかございましたらお気軽にご相談ください。
BMW3シリーズを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年01月28日 19:40
分かりやすくて、親切で、とてもよかったです!! レビューを詳しく見る
購入いただき有難うございました。お乗り換えの際も宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たま
投稿日:2022年05月05日 11:16
良いお車をリーズナブルな車で紹介してもらいました。車の調子も良く大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ヴォクシー!ご購入いただき有難うございました!!またお乗り換え、増車の際にはお声掛け下さい!精一杯お手伝い致します!