埼玉県最大級のハイエース専門店です。広々室内ショールーム完備ですので雨の日などもゆったりご覧になれます。新車ハイエースのカスタムコンプリート販売から厳選中古車まで、幅広いハイエースの在庫車両をラインナップしております。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ynnr
投稿日:2026年06月08日 12:25
トヨタハイエースバンを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2024年09月14日 10:32
新車のハイエースを購入させて頂きました!内外装のカスタムなど色々、親切に相談を聞いて頂き、自分の満足する車を作っていただけました!悩んでる方がいらっしゃったら是非足を運んでみてはいかがでしょ… レビューを詳しく見る
だいすけ様。この度は当店にて新車ハイエースのご購入いただきありがとうございました!評価の方も高くいただき嬉しいです!ご家族皆さんでこれからのハイエースライフを満喫してください!アフターフォローの方もしっかり対応させていただきますので何かございまし…
三菱デリカD:5を購入したユーザー カイマイ
投稿日:2025年08月11日 18:15
お店もキレイで、お菓子やジュースも無料でいただき子供も飽きずに居られました。車の事も詳しく、細かい事まで質問出来ました、! レビューを詳しく見る
カイマイ様この度はご契約を頂き有難う御座います!総合評価を高く頂き大変嬉しいです!これからのデリカライフを楽しんで下さい!有難う御座いました!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー どんぐり
投稿日:2024年06月24日 16:10
いつ何度行っても、みなさん雰囲気よく迎えてくれました。だいぶ悩みましたが、いつも優しかったです!ここで決めて良かったです!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
どんぐり様 この度は大変お世話になりました!口コミ投稿もいただきありがとうございます!ハイエースで沢山出かけて楽しんでくださいね!これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします!お近くに来られる際はぜひお立ち寄りくださいね!
三菱デリカD:5を購入したユーザー マーチン
投稿日:2024年10月13日 17:16
サイコーです レビューを詳しく見る
マーチン様。この度はご購入いただきありがとうございました!評価も高くいただき嬉しいです!ご家族皆さんで楽しんで下さい!アフターフォローもしっかりご対応しますので何かございましたらご連絡ください!この度はありがとうございました!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー T5uka0420
投稿日:2025年10月02日 07:50
スタッフの荒川さんに丁寧に接客頂き、理想のハイエースを仕上げることご出来ました。これからのハイエースライフを存分に楽しみたいです!誠に有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
T5uka0420様。この度は当店にて新車ハイエースのご購入いただきありがとうございました!評価の方も高くいただき嬉しいです!ご家族皆さんでこれからのハイエースライフを満喫してください!アフターフォローの方もしっかり対応させていただきますので何か…