お車選びから、買取、保険などお車周りのことは、当店のスタッフがまごころをもって対応させて頂きます。お客様にとって『ここで買って良かった』と思っていただくことを目標にしています。《スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております♪》
ホンダフィットを購入したユーザー ヅャンさん
投稿日:2021年10月27日 13:53
この度は遠方からのご利用ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー NT
投稿日:2021年09月25日 18:19
本社には大変お世話になりました。とても親切に対応いただき、感謝しています。HONDAのディーラーという選択肢もありましたが、車検(アコード)やクルマのトラブルで、この10年間お世話になった貴… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。これからも誠心誠意ご対応させて頂きますので何かございましたらいつでもお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー N.M
投稿日:2023年08月29日 17:11
ていねいにご対応頂きました レビューを詳しく見る
投稿有難う御座います。こちらこそ契約から書類の提出までの早めのご対応ありがとうございました。快適な通勤ライフをお祈りしています。点検のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツエッセを購入したユーザー O
投稿日:2022年09月02日 18:54
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年05月14日 08:43
レビュー遅くなりました。4か月乗った感想です。各消耗部品はしっかりと交換してあったためトラブルはありません。購入前に気になっていたサイドステップのずれは外した後、新品のクリップに交換して直り… レビューを詳しく見る
この度は出光大南店でご購入頂きありがとうございます。また遠方からのご来店ありがとうございました。更にご満足頂けるようにご納車以降のアフターもしっかりと対応させて頂きます。今後とも出光大南店をよろしくお願い致します。 出光大南店一同
マツダデミオを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2024年04月27日 20:17
とても丁寧に対応していただきました。年式も古く価格も価格だったので正直期待していなかったのですが整備も十分していただき問題なく乗れています。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車を購入して頂き誠にありがとうございました。納車後も問題なく乗れているとの事で何よりです。2か月間は保証がありますので気になる事がございましたらお気軽にご来店ください。またのご来店をお待ちしております。