• くるま工房

「小事は大事」モットーに、平成9年からポリマーとフィルム施行を中心とした作業店として3千台の作業実績!もちろん全車ポリマー済です!

くるま工房

住所 〒241-0826 神奈川県横浜市旭区東希望が丘37−1
TEL 0078-6041-6826
FAX 045-360-7735
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6041-6826

トヨタガイアを購入したユーザー とも

見積りの段階でこのお店にしようと思いました。何軒かに依頼したけど、とにかく早いし細かい情報まで盛りだくさん!お店に車を見に行った時も対応が良く、即決でした。見積りしてもらった車とは違う車を気に入ってしまい御迷惑お掛けしましたが嫌な顔一つせず対応してくれました。内装・外装ともに評価通りで信用できるお店です。納車時にはポリマーコーティングもしてもらえて大満足。担当者さん、スタッフの皆さんありがとうございました!お店選びに迷ったら、まずココへ行ってみて下さい。これからもお付き合いさせていただきたいと思えるオススメなお店ですよ。

今回はご契約をいただいた上に過分のお褒めのお言葉までいただき本当に感謝しております。ありがとうございました。お見積りをいただいた車とは違う展示車をご成約いただきましたが、私共の仕事はお客様にご満足いただける車をご提案する事だと思っておりますので、ご満足いただけて私共も本当に嬉しく思っております。こちらのお車は年数こそ経っておりますが、弊社のお客様からの買取車でございますので整備履歴や状態も把握出来ていた車でございます。納車時の車検整備もキッチリ行いましたので大切に長くお使いいただければ幸いに存じます。以前にお使いの車に比べて車体が大きくなりましたので慣れるまで少々違和感を感じるかも知れませんが、その分室内が広くて遠距離ドライブでも便利にお使いいただけると思っております。また、仕事の用件でとも様のご自宅近辺にはしょっちゅう行きますので、もし気になる事などがございましたら遠慮なくご連絡下さい。今回は本当にありがとうございました。今後も末永くよろしくお願い致します。

ノート X DIG−S マイルドスーパーチャージャー アイドルストップ 純正メモリーナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダ プッシュスタート&スマートキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

クラウン ロイヤルサルーン 純正マルチ バックカメラ 地デジフルセグ ブルートゥースミュージック対応 社外ドラレコ内蔵デジタルインナーミラー ETC 本革調シートカバー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

ソリオ S 両側オートスライド メモリーナビ バックカメラ ブルートゥースミュージック対応 ETC ローダウンサス プッシュ&スマートキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

アクア S パナソニック製SDナビ ブルトゥースミュージック対応 地デジフルセグ CD録音機能 ETC ドライブレコーダ キーレスキー ポリマーコーティング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 両側オートスライド 純正HDDナビ バックカメラ フリップダウンモニター ブルートゥースミュージック ETC ポリマーコーテイング 放射能自主検査済 OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

N−BOX G・ターボパッケージ 両側オートスライド パナソニックSDナビ バックカメラ ワンセグ ETC プッシュ&スマートキー クルーズコントロール HIDヘッドライト ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 両側オートスライド 純正メモリーナビ アラウンドビューモニター 地デジフルセグ ブルートゥースミュージック ETC プッシュ&スマートキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 禁煙車

カローラフィールダー 1.8S エアロツアラー 純正HDDナビ 地デジフルセグ ブルートゥースミュージック対応 バックカメラ プッシュ&スマートキー 純正HIDヘッドライト ポリマーコーティング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車

アクア L 純正SDナビ ワンセグ ブルートゥースミュージック対応 ハンドル連動ガイドライン表示バックカメラ ETC フルオートエアコン ポリマーコーティング OBDコンピューター診断済 禁煙車

シエンタ X 左側オートスライド 純正SDナビ ブルトゥースミュージック対応 地デジフルセグ バックカメラ ETC キーレスキー ポリマーコーテイング OBDコンピューター診断済 ワンオーナー禁煙車