• ホンダカーズ市川 市川鬼高店 U−Selectコーナー (株)ホンダベルノ市川

Honda Cars市川 市川鬼高店リニューアルオープン!!ホンダディーラーだから技術・信頼が違います!全車保証付!一年間走行距離無制限!皆様の御来店をお待ちしております!

住所 〒272-0015 千葉県市川市鬼高4−8−8
TEL 0078-6048-9973
FAX 047-379-6121
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-9973

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 13年ぶりに購入しました

夜に検索して気になるクルマがあったので、開店10時に電話して、取り置きしてもらうことかできました。担当者の時間が合わなく、夕方に現地に行って実車を見て、説明も聞いて、仮契約。次の週に車庫証明を用意して全書類を提出してきました。デモカーで使ってたものを、Uカーで購入したのですが、とても状態の良いものかつ、装備も充実していたクルマでした。何軒か別の店舗さんにも回ってましたが、ご縁なのかここで即決しました。また、担当営業の方も必要以上の営業はしていなく、こちらの質問や相談にはしっかり回答するスタンスで決めやすかったです。この店舗は、今後のホンダカーズのモデル店舗なのか、とてもきれいで、子どももおとなしく飲み物飲んだり、子どもスペースで大型モニターで動画みたりと落ち着いて話せる店舗でした。

今後の励みになりますご投稿をいただきありがとうございます。まずは納車を楽しみにしていて下さい!ありがとうございました。

フリードハイブリッド ジャストセレクション スマートキー両側電動スライドドア キーレスエントリーシステム クルーズC PS PW Sキー リアカメラ ECOモード 横滑防止装置 ワンオーナーカー フルオートエアコン 3列シート ウォークスルー

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド・スマートセレクション クールエディションシートヒータードラレコヒルスタート 前席シートヒーター 運転席助手席エアバック VSA Bカメ 1オナ スマートキ オートクルーズコントロール エアコン 盗難防止システム 禁煙車

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 9インチナビシートヒーター前ドラレコ リアエアコン 地デジフルセグ Rカメ ドラレコ付 USB アクティブクルーズ 衝突被害軽減ブレーキ 助手席エアバッグ パワーウインドウ 盗難防止 ESC シートH

オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・EXホンダセンシング 9インチナビマルチ電子式サイドブレーキ大型リアセキモニターETC20パーキングセンサー 本革 イモビ 360度カメラ シ−トヒ−タ− DVD再生可能 1オナ リヤカメラ AAC ナビTV Pアシスト

N−ONE スタンダード・L 安心パッケージナビドラレコHIDライト 整備点検記録簿 サイドエアバッグ ドライブレコーダー アイドリングストップ スマ−トキ− 横滑り防止装置 リアカメラ ETC ABS フルオートエアコン 禁煙車

フィット クロスター 前後ドラレコパーキングセンサーLEDライトオーディオディスプレイ 衝突軽減 イモビライザー リヤカメラ ワンオーナー車 サイドエアバッグ I−STOP クルコン スマ−トキ− フルオートエアコン

ステップワゴンスパーダ スパーダ 9インチナビリア席モニター USB キーレスキー DVD再生機能 ナビTV PS インテリキー 盗難防止 横滑り防止機能 LEDライト 地デジ Bカメラ Wエアバッグ ワンオーナー車 クルコン ターボ

ヴェゼル e:HEVZ 前後ドラレコシートヒーターパワーリアゲートブラインドスポットインフォ 記録簿付 ワンオーナー車 セキュリティアラーム LEDヘッドランプ 地デジTV リアカメラ アイドリングストップ USB接続

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 10インチナビシートヒーター前後ドラレコ 衝突軽減B 盗難防止装置 スマ−トキ− クルコン Rカメ USB接続 シートH 地デジ ESC DVD再生可能 AAC ドラレコ付 LEDライト ターボ車