当社は創業以来、厳選された高品質車のみの品揃えで皆様に大変御好評頂いております。是非、お客様ご自身の目でその品質をお確かめ下さい!詳細はHPにて!http://yokooauto.com
トヨタマークIIを購入したユーザー T
投稿日:2011年01月04日 17:03
T様ご連絡・ご投稿ありがとう御座います。少々遠方ですが、車検等も安価で行なっております。今後ともよろしくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー Saki
投稿日:2019年08月08日 10:34
わからない事も丁寧に対応して頂きました。程度の良い車を購入できたので大切実乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かご不明な点がありましたら遠慮なくご連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー さささ
投稿日:2018年11月28日 15:13
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきまして、誠にありがとうございます!ツーオーナーの極上車、大切にお乗りいただければと思います。今後も、よろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー アスカ
投稿日:2021年11月04日 21:50
86を探している中で一番対応がよかったです。車両の事細かなこのなど聞いてもきちんとした対応ができている他、お金のお話もきちんとできているところがとても好印象で良かったです。このようなお店の評… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店そして弊社を選んで頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉非常に励みになり今後ともすべてのお客様にそう思っていただけるよう心掛けていきたいと思います。今後ともしっかりアフターフォローもさせて頂きますのでよろしくお願いします…
日産シルビアを購入したユーザー 琵琶湖太郎
投稿日:2012年02月28日 20:32
この度は、御社より二度目の車両購入と言う事で、前回お世話になった担当者様に注文要件のお願いをし、信頼の上で、任せっきりの購入になりました。前回同様に、決め細かな対応に感謝致します。車両の状態… レビューを詳しく見る
この度は2台目のご注文誠にありがとう御座います。大切なお客様に喜んで頂く事をモットーに常努力して参ります。今後とも頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダインテグラを購入したユーザー まさやん
投稿日:2019年05月21日 10:40
車のキレイさと程度が良かった。店員さんの対応が良かったので決めました。 レビューを詳しく見る
ご成約いただきまして、誠にありがとうございます。新しい車輛でのカーライフ、楽しんでください!今後もよろしくお願いいたします。