• トヨタモビリティ東京(株)U−Car昭島店

お車のことはお気軽にご相談ください!『町いちばんのお店作づくり』を目指します。ディーラーならではの全車ロングラン保証付き!ご購入後も万全のサポート体制で安心してお車にお乗りいただけるよう、東京・埼玉・千葉・神奈川・茨城・山梨の販売に限らせていただきます。

トヨタモビリティ東京(株)U−Car昭島店

住所 〒196-0012 東京都昭島市つつじが丘1−1−100
TEL 0078-6048-3723
FAX 042-500-4015
定休日 火曜日かつ第1・第3月曜日 ※一部、特別休業日がございます。詳細は弊社公式サイトをご確認いただくか店舗へ直接お問い合わせください
0078-6048-3723

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタカローラアクシオを購入したユーザー H.K

4.8
質問に丁寧に対応していただき納得して購入しました。ありがとうございました。こちらの販売店が家から遠いのが残念です。

H.K様この度は当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。お住まいの関係上、当店にお立ち寄り頂くことは難しいと思いますが、お近くに来られた際には是非お立ち寄り頂けると大変嬉しく思います。お知り合いの方でお車探していらっしゃる方がおりましたらご協力させていただきますので是非ご紹介お待ちしております。りよろしくお願いいたします。

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 衝突被害軽減S ETC付 Bカメラ メンテナンスノート LEDヘッド オートクルーズ オ−トエアコン パワステ 横滑り防止 カーテンエアバック ナビ メモリーナビゲーション セキュリティ エアバッグ

ヤリスクロス ハイブリッドZ 被害軽減システム 運転席Pシート クルーズC フルセグTV付 インテリキー Bカメラ LEDライト ETC車載器 ナビ&TV AAC 整備記録簿 アルミホイール キーフリー 盗難防止 エアバッグ

プレオプラス F アイドリングストップ車 盗難防止キーレス 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ DVD ミュージックプレイヤー接続可 ETC パワーステアリング キーレス エアコン パワーウインドウ ABS ナビ&TV

パッソ X Lパッケージ Wエアバッグ VSC ナビTV ワンセグTV 盗難防止システム ETC スマートキー キーレスエントリー オートエアコン 1オ−ナ− AUX アイドリングストップ バックカメラ メンテナンスノート

プリウス Sセーフティプラス DVD視聴 地デジフルセグ 1オーナー スマキー クルーズコントロール アイスト LEDヘッドライト Bカメラ セキュリティーアラーム Wエアバッグ ESC カーテンエアバッグ ドライブレコーダー

プレミオ 1.8X Lパッケージ イモビライザー ワンオーナー 記録簿 DVD再生 フルセグ ETC ドラレコ バックカメラ メモリーナビ 横滑り防止装置 キーレス エアバッグ ABS ナビ&TV スマートエントリー AUX接続

エスティマ アエラス LEDヘットライト 地デジ 助手席エアバッグ DVD再生機能 インテリジェントキー リアエアコン パワーウインドウ クルコン ETC フルフラット ナビTV フルオートエアコン パワーステアリング

GRヤリス RZ オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ メモリーナビ ナビ エアバッグ アイドリングストップ バックカメラ ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 4WD ETC ドラレコ キーレス

CX−5 20S Lパッケージ アイドリングストップ スマートキー フルセグ 革シート クルーズコントロール メモリーナビ パワーシート バックカメラ ETC

カローラスポーツ ハイブリッドG Z レンタアップ Bモニター 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール フルセグTV LED ドライブレコーダー ETC スマートキー 盗難防止システム アルミホイール アイドリングストップ TV