• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店

ポルシェボクスターを購入したユーザー ニコニコ

初のポルシェで古い年式の車なので心配していましたが、完璧な対応で気持ちの良い納車が出来ました。感謝X2です。『何でここまでやってくれるの?』と思ったぐらい良くしていただきました。車も良かったけどお店の人も最高〜♬ 次回も絶対ここで買います。

ニコニコ様 この度はレビューにご投稿頂き有難うございます。今回は納車前点検で不安要素が見つかりましたので、事前に対策を取らせて頂きました。納車から約ひと月経過致しますが、問題無くお乗り頂けているご様子で私共も安心しております。今回頂戴した満点評価を糧に今後とも精進してまいります。今後もお車の事で何かお困り事やご相談が御座いましたら、何なりとお気軽にお電話下さい。この度は誠に有難う御座いました。

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規D車 KMCロックスター17AW&MTタイヤ バトルズ2インチアップ カスタムバンパー&フェンダー LEDヘッドライト ナビTV(CD/DVD Bトゥース対応)ヒッチバー ドアステップ 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ RuggedRidgeフロント&リアバンパー サイドアーマー Procomp2.5インチリフトアップ FUEL17AW サンライダートップ ブッシュワーカーオーバーフェンダー ナビTV 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ 正規ディーラー車 リフトアップ エクストリーム17インチAW BFグッドリッチMTタイヤ ナビ地デジ Bluetoothオーディオ対応 フロント&サイドカメラ LEDヘッドライト 2年保証

フォード
マスタング V8GTプレミアム 新並 401A 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター デジタルメーター 純正20インチAW 社外コールドエアインテーク Aカープレイ Rスポイラー LEDヘッドライト 2年保証

フォード
マスタング エコブーストプレミアム 新並 10AT&パドルシフト カーボンスポーツインテリアPKG セーフ&スマートPKG ハーフレザー シートヒーター&クーラー アダプティブクルーズ LEDライト オートハイビーム Bカメラ 2年保証

フォード
エクスプローラー ST 4WD 新並 1オーナー 401A プレミアムテクノロジーPKG 黒革 シートヒーター&クーラー B&Oサウンド パノラマサンルーフ パワーリアゲート ワイヤレスアップルカープレイ 21AW ACC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー R/Tスキャットパック ワイドボディ プラスPKG&コンビニエンスGRP キセノン ブレンボ6ポッドブレーキ サンルーフ アルカンターラコンビレザー シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター アップルカープレイ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット 427コンバーチブル 60周年記念限定モデル アニバーサリーデザイン&ストライプPKG カーボングランドエフェクト カーボンフード&フェンダー 6MT LS7 電動オープン 19&20カップスタイルAW 2年保証

フォード
マスタング V8 GTコンバーチブル プレミアム ディーラー車 シェルビーGT500仕様 モダンマッスルデザイン20インチアルミホイール FLOW MASTERマフラー 黒革 パワーシート シートヒーター パナソニックナビTV キセノン 2年保証