• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。最新のカスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

ポルシェボクスターを購入したユーザー ニコニコ

初のポルシェで古い年式の車なので心配していましたが、完璧な対応で気持ちの良い納車が出来ました。感謝X2です。『何でここまでやってくれるの?』と思ったぐらい良くしていただきました。車も良かったけどお店の人も最高〜♬ 次回も絶対ここで買います。

ニコニコ様 この度はレビューにご投稿頂き有難うございます。今回は納車前点検で不安要素が見つかりましたので、事前に対策を取らせて頂きました。納車から約ひと月経過致しますが、問題無くお乗り頂けているご様子で私共も安心しております。今回頂戴した満点評価を糧に今後とも精進してまいります。今後もお車の事で何かお困り事やご相談が御座いましたら、何なりとお気軽にお電話下さい。この度は誠に有難う御座いました。

フォード
マスタング  エコブーストプレミアムコンバーチブル 黒革 シートヒーター&クーラー LEDヘッドライト&フォグ スマートエントリー&プッシュスタート クルコン アップルカープレイ ドライブモード 2年保証

フォード
マスタング  エコブーストプレミアム 黒革 パワーシート シートヒーター&ベンチレーション 10AT&パドルシフト LEDヘッドライト バックカメラ アップルカープレイ&アンドロイドオート ドライブモード 2年保証

シボレー
シボレーコルベット  グランスポーツ 3LT 新車並行 バイキセノン BORLAマフラー 赤革 シートヒーター メモリーシート ヘッドアップディスプレイ 6ATパドルシフト クローム18&19AW

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ 3LT 正規ディーラー車 赤革 シートヒーター&ベンチレーション 純正可変バルブマフラー キセノン グランドエフェクト マグネライドコントロール ナビTV アップルカープレイ&アンドロイドオート 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツクーペシボレー生誕100周年記念限定車 D車 6ATパドルシフト ブラックアルカンターラコンビレザー シートヒーター メモリーパワーシート キセノンライト ボーラマフラー マグネライドコントロール スマホリンクアプリユニット 2年保証

キャデラック
キャデラックSRXクロスオーバー プレミアム ディーラー車 1オーナー キャラメルレザー シートヒーター&ベンチレーション パノラマサンルーフ パワーリアゲート 純正ナビTV バックカメラ アダプティブクルーズコントロール キセノン 2年保証

シボレー
シボレーカマロ コンバーチブル 正規D車 2015年モデル 黒革スポーツシート フロントパワーシート&シートヒーター ヘッドUPディスプレイ Bカメラ ETC PTS HID 純正20AW トランクスポイラー 電動OPEN 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック T/A392 新並 1オーナー サンルーフ キセノン エアキャッチャー シートヒーター&クーラー ブレンボ6P Aカープレイ アダプティブクルーズ ハーマンカードン 2年保証

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー  RTスキャットパック ワイドボディ テクノロジーグループ サンルーフ シートヒーター&クーラー プッシュスタート&ストップ ブラインドスポット ブレンボ 純正20インチAW HID ETC 2年保証

シボレー
シボレーコルベット コンバーチブル ディーラー車 ベージュレザー シートヒーター メモリーパワーシート 6ATパドルシフト キセノンライト マグネライドコントロール スマートエントリー&プッシュスタート 社外マフラー ナビTV 2年保証