• T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

当店は新旧コルベットとアメリカンスポーツを取り扱っております。カスタムパーツも多数ご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。URL/http://www.fireballs.co.jp E-mail/info@fireballs.co.jp

T.U.C.GROUP アメリカ車専門 Fireballs

住所 〒194-0005 東京都町田市南町田5−10−24 (旧住所 町田市鶴間677−4)
TEL 0078-6040-1482
FAX 042-799-2277
  • 米国車専門店
0078-6040-1482

ポルシェボクスターを購入したユーザー ニコニコ

初のポルシェで古い年式の車なので心配していましたが、完璧な対応で気持ちの良い納車が出来ました。感謝X2です。『何でここまでやってくれるの?』と思ったぐらい良くしていただきました。車も良かったけどお店の人も最高〜♬ 次回も絶対ここで買います。

ニコニコ様 この度はレビューにご投稿頂き有難うございます。今回は納車前点検で不安要素が見つかりましたので、事前に対策を取らせて頂きました。納車から約ひと月経過致しますが、問題無くお乗り頂けているご様子で私共も安心しております。今回頂戴した満点評価を糧に今後とも精進してまいります。今後もお車の事で何かお困り事やご相談が御座いましたら、何なりとお気軽にお電話下さい。この度は誠に有難う御座いました。

シボレー
シボレーコルベット クーペ ディーラー車 1オーナー 黒革 シートヒーター メモリーシート スマートエントリー&プッシュスタート ローダウン Z06スタイルワイドボディ ZR1スタイル19&20AW キセノン ナビTV 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ディーラー車 RUGGED RIDGEフロント&リアバンパー リフトアップ 調整式ダンパー KMCロックスター17AW&ATタイヤ リクライニングキット ナビTV Bカメラ ドラレコ ETC 2年保証

キャデラック
キャデラックエスカレード プラチナム 正規ディーラー車 セミアニリンレザー シートヒーター&ベンチレーション 電動アシストステップ サンルーフ パワーリアゲート インテリビーム LEDライト 22AW ACC アップルカープレイ 2年保証

シボレー
シボレーコルベット Z06 3LZ ディーラー車 黒革 シートヒーター&ベンチレーション コンペティションシート 専用ビッグブレーキ グランドエフェクト 純正可変マフラー キセノンライト F&Bカメラ Aカープレイ ナビTV 2年保証

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ D車 ナビTV Bカメラ JAOS2インチアップ BUSH WACKERオーバーフェンダー KMCロックスター17AW&BFグッドリッチATタイヤ 社外Fバンパー N−FABサイドステップ 2年保証

シボレー
シボレーカマロ LT RS D車 1オーナー メーカー保証残有 黒革 シートヒーター&クーラー ステアリングヒーター ワイヤレスAカープレイ クラウドストリーミングナビ LEDライト ブラインドスポット ボーラマフラー 2年保証

シボレー
シボレーコルベット グランスポーツ クーペ 正規D車 黒革 シートヒーター 6ATパドルS LEDライト BORLAマフラー レッドキャリパー ナビTV(CD/DVD/Bトゥース) ヘッドアップディスプレイ マグネライドコントロール 2年保証

フォード
マスタング V8GTプレミアム 新並 401A 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター デジタルメーター 純正20インチAW 社外コールドエアインテーク Aカープレイ Rスポイラー LEDヘッドライト 2年保証

ダッジ
ダッジ・デュランゴ シタデル 新車並行 AWD 1オーナー 黒革 シートヒーター&ベンチレーション ステアリングヒーター サンルーフ パワーリアゲート スマートエントリー&プッシュスタート キセノン アップルカープレイ 2年保証

フォード
マスタング V8 GTコンバーチブル プレミアム ディーラー車 シェルビーGT500仕様 モダンマッスルデザイン20インチアルミホイール FLOW MASTERマフラー 黒革 パワーシート シートヒーター パナソニックナビTV キセノン 2年保証