• (株)オリンピアオート 八街店

東関東自動車道、富里ICより車で10分!国道409号沿い。自社整備工場完備で国家整備士常駐!アフターサービスもお任せ下さい!

(株)オリンピアオート 八街店

日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー Kj

1.5
3.0
1.0
先月NV200を購入しました。遠方からの購入で現車の確認ができませんでしたが、商談中の対応は良かったので決心して購入。しかし、納車後の対応は。説明では目立った傷はないと言っていたのに、リアに下地が見えるほどのガリ傷…大きさは1〜2センチと小さいですが、問い合わせした所、あっペン入れ忘れた!だって。それはまだいいですが、乗車するとリアブレーキからゴトゴト、キーキー異音が…これも問い合わせすると、点検では異常なかった。補償範囲外の一点張り。後日、ディーラーで点検した所、シューは残り1.7ミリ、しかも内部は筋状の傷だらけ…即本体ごとの交換になりました。何度も電話するのも嫌なので、結果とクレームをメールした所、返信なし。クレーマー扱いですか?私は補償しろとも、金払えとも一言もいってませんけどね…ブレーキなんて消耗品ですし、異音が補償対象外なのも理解しています。事前に、料金かかりますが交換しますか?とか言えばいいのにね…これでしっかり整備した!だってさ…購入後のトラブル対応は、誠意の欠片もなく…と言うか対応してくれませんね。遠方の方は、オススメしません!!

この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。ご納車後のトラブルによりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。細かなご指摘をいただきましてありがとうございます。今後、このような事案が出ないよう心がける所存でございます。この度は誠にありがとうございました。

ジムニー クロスアドベンチャー 4WD 4AT 社外マフラー サイドアンダーパイプ ETC 社外テールレンズ SDナビ フルセグTV レザーシート シートヒーター キーレス 純正16AW フォグランプ

カムリ WS サンルーフ メーカーナビ BSM ETC2.0 トヨタセーフティセンス クリアランスソナー Bカメラ フルセグTV ハーフレザーシート ドライブレコーダ プッシュスタート スマートキー ドアバイザー

プリウス S サンルーフ ソーラーベンチレーションシステム ビルトインETC HDDナビ フルセグTV バックカメラ プッシュスタート スマートキー HIDヘッドライト 純正15AW

タント カスタムX 届出済未使用車 バックカメラ パールホワイト オプションフロアマット LEDヘッドライト 両側パワースライド 電動パーキング+ホールド 全席シートヒーター スマートキー ステアリングスイッチ

RX−8 タイプRS 6MT 社外リアスポイラー 社外3連メーター 後期型 RECAROシート ビルシュタイン足回り 社外マフラー BOSEサウンド ドライブレコーダー 純正19AW HIDヘッドライト スマートキー

セレナ ハイウェイスターG プロパイロット スマートルームミラー メーカーナビ 地デジTV アラウンドビューモニター 後席フリップダウン ビルトインETC ドライブレコーダー オートスライドドア LEDライト インテリジェントキ

アクア S 踏み間違い防止装置付 純正ナビ 地デジTV Bluetooth接続 バックモニター ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー フロアマット ドアバイザー

IS IS250 バージョンL スピンドルグリルバンパー 社外20AW クルーズコントロール 社外ヘッドライト 社外テールレンズ 黒本革シート パワーシート シートヒーター シートクーラー ETC Bカメラ クリアランスソナー

アルトワークス ベースグレード 5MT ドライブレコーダ 純正SDナビ ビルトインETC フルセグTV RECAROシート プッシュスタート スマートキー KYBショック HIDヘッドライト フォグランプ ドアバイザー

ビアンテ 20S 純正フルエアロ クリアランスソナー ETC 両側パワースライドドア バックカメラ サイドカメラ ドライブレコーダー スマートキー SDナビ 純正16AW HIDヘッドライト