アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
日産エクストレイルを購入したユーザー ジェニファー
投稿日:2025年08月30日 15:38
ニックネームジェニファーこの度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 ご遠方ですが、今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ken
投稿日:2023年05月02日 22:58
納車までとても丁寧に対応してもらい、満足する愛車を購入することができました。これから大事に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ken様お車ご購入ありがとうございました。安全に楽しいカーライフ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
スバルXVを購入したユーザー やま
投稿日:2023年11月25日 11:59
迅速な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
やま様 この度はオンラインでのXVご購入ありがとうございました。 納車時はお仕事のタイミングでご来店いただきましてお会いでき良かったです。 今後もお車のご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー xxxxx
投稿日:2024年12月14日 16:18
とても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー えびちゃん
投稿日:2025年10月07日 00:40
先日、無事に日産エクストレイルT32を納車いたしました。見積もりから納車まで、一貫して親切丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。特に、連絡や確認を即時に行ってくださったおかげで… レビューを詳しく見る
この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同今後共宜しくお願い致します。お気軽に連絡ください。
日産セレナを購入したユーザー くろ
投稿日:2012年04月25日 15:12
今回で二台目の購入となりましたが、とても信頼が出来て、いつも迅速に対応していただけるので大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
くろ様ありがとうございます。今後もスタッフ一同でフルサポートさせていただきます!!ありがとうございました!