アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jpdm@tdrxkdt
投稿日:2020年07月23日 09:53
この度はヴェゼルのお買い上げありがとうございます。 満足いただき有難うございますこれからも精進してまいりますのでまたのご利用宜しくお願い致します又何かありましたらお気軽にご利用ください
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年03月30日 19:30
納車までスムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。気持ちいい買い物ができてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ニックネームゆう様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
トヨタ86を購入したユーザー 将
投稿日:2024年06月15日 15:03
とても親切丁寧、かといって堅苦しくなく親しみやすい店員さんに担当して頂きました。わからないことも直ぐに回答してくださり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
スバルXVを購入したユーザー おり
投稿日:2025年01月11日 13:55
丁寧かつ、とても親切に対応して頂き、即決しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニックネームおり様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 また今後も宜しくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イケサン
投稿日:2012年06月25日 02:54
買い換えに関し、お店が近い事もあり、相談したところ、非常に分かり易く説明、対応いただけました。こちらの希望も聞いていただき、買い換えを決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
イケサンご成約ありがとうございました。今後はスタッフ一同でお車サポートさせていただきます!!
トヨタアイシスを購入したユーザー Sako
投稿日:2024年03月09日 17:54
丁寧に対応していただきました。購入した車の金額、状態ともに満足してます。 レビューを詳しく見る
Sako様お車ご購入ありがとうございました。今後もお車スタッフ一同サポートさせていただきます。