顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
スズキアルトラパンを購入したユーザー HUI
投稿日:2023年04月24日 11:32
この度は当店にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました。納車までは多少お時間をいただいておりお待ちいただけたことに感謝しております。 当店、販売だけではなく整備 車検 鈑金など全般おこなっていますので何かありましたらご相談頂ければ嬉しく思います。この度は有難うございました。
ダイハツキャストを購入したユーザー アクティバ
投稿日:2023年10月13日 15:23
スタッフの笑顔が良い。元気が良い。色々車以外の相談も良い。次回もベイラインでと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。お車購入だけでなくナビ、ドラレコ バックカメラなどのお取り付けもお任せいただき嬉しく思います。アクティバ様の良いカーライフをサポート出来るように頑張ります。これからも当店を宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ライト
投稿日:2012年09月05日 11:07
車を見にいかずお店を信用して購入しましたお店のかたの対応もよくいい買い物ができたと思います車のほうも外装はとても綺麗で内装もちゃんと清掃してありましたオススメできるお店だとおもいます レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとうございました。遠方のお店からのご購入はご不安などもあったかと思いますがライト様にご信頼頂き大変、感謝をしております。お車も気に入っていただいたようで私はもちろんのこと全スタッフともども嬉しい気持ちでいっぱいで…
日産セレナを購入したユーザー iiちゃん
投稿日:2021年02月14日 14:31
最終的にこちらで決めて良かったと思います。気さくで提案もしやすかったです!乗りこなせるか自信がありませんが、練習と慣れと思ってセレナ乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉しっかり受け止めてこれからも一生懸命頑張ります。ご購入有難うございました。
ダイハツエッセを購入したユーザー エッセ8
投稿日:2020年01月07日 18:11
いい感じのお店で、車も大変満足しています。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからは当店を頼っていただけるように頑張ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。ご購入 クチコミ投稿いただきありがとうございました。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー ま---
投稿日:2018年11月20日 14:12
対応が早く親切です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。お仕事に使用のお車という事で ま---様のご希望の日に間に合わすことができてホッとしています。お車は機械物という特性上、調子を崩すこともあるかと思います。何かありましたらすぐご連絡くださいね。迅…