顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
トヨタアクアを購入したユーザー Akemi
投稿日:2017年09月26日 16:11
この度はご購入いただきまして有難うございます。当店をお褒め頂き大変うれしく思っております。ご近所にお住まいでしたので何かあればお気軽にご相談頂ければと思います。これから当店と末永いお付き合いを宜しくお願い致します。高評価頂き本当に有難うございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー kkiinn
投稿日:2016年09月23日 21:26
希望以上の車を探して頂き、ありがとうございます。手続きもスムーズに対応して頂き、契約から納車までもこちらの都合に合わせて、最短納車で大変満足です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 kkiinn様には当店オープンから良くして頂き本当に感謝しております。 今回は注文販売システムをご利用いただきましたが喜んで頂けて嬉しく思います。これからもより一層、努力していきますので末永いお付き合い宜…
ダイハツエッセを購入したユーザー エッセ8
投稿日:2020年01月07日 18:11
いい感じのお店で、車も大変満足しています。また何かあればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからは当店を頼っていただけるように頑張ります。何かございましたらお気軽にご相談ください。ご購入 クチコミ投稿いただきありがとうございました。
日産オッティを購入したユーザー nori
投稿日:2017年10月09日 15:18
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただき本当に有難うございます。nori様のお気に入りの1台が見つかり大変、嬉しく思います。お引越しをされたそうですがお引越し先は比較的、当店からお近くでしたので何かございましたらお電話いただければと思います。高評価いただきありがと…
日産セレナを購入したユーザー けえ
投稿日:2013年08月24日 17:56
担当の方がすごくテキパキしてて親切でした。実際見に行ったときもしつこく付きまとわずゆっくり車を見れたので良かったです。 レビューを詳しく見る
こんにちは。お世話になります。この度は弊社をご利用頂きまして誠に有難うございます。早速のレビュー投稿とても嬉しいです。お車ゆっくり確認できたということで私も安心しております。納車まではもちろん、納車後もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろ…
スズキワゴンRを購入したユーザー t.m
投稿日:2017年10月10日 15:53
とてもきれいでうれしいです。大切にのります。 レビューを詳しく見る
この度は2台目のご購入ありがとうございました。とてもスムーズにお取引をさせて頂き感謝しております。引続きカーライフをサポートさせて頂きますので末永くお付き合い宜しくお願い致します。