• カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。

カーセールス Bay Line 本店 (株)ベイライン

住所 〒277-0054 千葉県柏市南増尾2−7−15
TEL 0078-6048-5333
FAX 04-7157-2301

スズキワゴンRを購入したユーザー LARK

ありがとうございました。

LARK様 この度は、当店にてお買い上げいただきまして誠に有難うございます。カスタム済みの車両でとても気に入って頂けましたね。カスタムパーツの追加取り付けで更なる満足感が得られましたら僕自身とても嬉しく思います。走りが楽しいマニュアル車で今後のカーライフが楽しくなることを祈っております。何か気になるパーツ取り付け等がございましたら遠慮なくお電話くださいね。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。高評価いただきまして有難うございました。

ハスラー G ナビ地デジ バックカメラ ETC スマートキー

AZオフロード XC 5速4WDターボ 録ナビ地デジETC ドライブレコーダー 3インチアップ デイトナホイール ショートバンパー ブリスターフェンダー 強化クラッチ 社外LSD セミバケットシート  キーレス

エスクァイア ハイブリッドGi プレミアムパッケージ モデリスタキット ローダウンサス ナビ地デジ ETC バックカメラ 両側パワースライド 1オーナー 禁煙車

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ナビ地デジ バックカメラ 両側パワースライド スマートキー 1オーナー 禁煙車

eKワゴン MX CD オートマ

ピクシスバン スペシャル ローダウン 社外16アルミ 両側スライドドア セキュリティー

ウェイク L SA ETC パワースライド スマートキー LEDライト

タント カスタムX スマートセレクションSA ワンセグ地デジ バックカメラ ETC インナーミラータイプドラレコ パワースライド LEDライト スマートキー

R2 Fプラス キーレス CDデッキ

コペン タンレザーエディション ターボ 電動オープン キーレス タン革シート