顧客満足・地域密着をモットーにお客様のご納得いくお車のご購入をサポート致します。自社工場完備でアフターサービスも万全です。
トヨタクラウンを購入したユーザー 高森
投稿日:2012年04月23日 22:25
この度は当店の注文販売システムをご利用頂きありがとうございました。当店にご来店頂いた際にご自身のご希望を熱心にお伝えいただいたのは鮮明に覚えております。私としてもご信頼いただきご注文いただけたのは大変、嬉しく感謝しております。お住いもお近くでしたのでこれからも良いお付き合いをさせていただければと思います。レビュー投稿いただきまして誠にありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー あさこちゃま
投稿日:2019年06月27日 18:21
全てのわがままと無理を聞いていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 当店スペーシアを気にいって頂き大変嬉しく思います。ご納車の時には大変良い笑顔だったのが印象的です。これから先、あさこちゃまに頼っていただけるよう頑張ります。高評価頂き本当に有難うございました。
ホンダフリードを購入したユーザー 小林。
投稿日:2019年09月08日 16:12
車を清潔にしており店舗もキレイ。見に来た車以外もその場で対応して頂き、決めた車は見に来た車以外となった。丁寧に接客してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入頂き誠にありがとうございます。 お盆休みが重なったこともありご納車をお待たせすることをご理解頂けたことは大変嬉しかったです。何か困ったことがありましたらお気軽にご相談下さいね。本当に有難うございました。
トヨタアクアを購入したユーザー Y,S
投稿日:2023年10月09日 11:55
キレイな車を買いました。満足してます! レビューを詳しく見る
この度は、当店にて二台目のお車ご購入ありがとうございました。 二台目も当店のお車を選んでもらえてうれしかったです。 前回のお車同様に、いつでもオイル交換や整備のご相談なども来ていただけたら幸いです。 スタッフ一同もお待ちしておりますので、いつでも…
日産オッティを購入したユーザー モッチー
投稿日:2018年05月08日 14:48
今回は急な購入にも関わらず、前車の受け取りや代車の手配、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今回の当店のご対応に高評価頂き嬉しく思います。これから良いお付き合いが出来る様に頑張っていきます。これからも当店を宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー ニッサン
投稿日:2023年12月16日 13:16
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん、この度は当店のお車をお選びいただきありがとうございます。 カスタムのご相談も頂いて、色々とご一緒に考える事が出来て自分の車をカスタムしているようでとても楽しかったです。 まだまだやりたい事が、てんこ盛りの様なのでいつでもお気軽にご相…