• スバル千葉北販売(株)

国道6号線(水戸街道)沿いにある当店はスバル車は勿論の事、様々な車種を用意しております!お気軽にご来店下さい!

スバル千葉北販売(株)

住所 〒270-1165 千葉県我孫子市並木5−10−2
TEL 0078-6041-8368
FAX 04-7185-1080

スバルBRZを購入したユーザー サトテル

グーネットにてこちらで販売しておりました、スバルBRZを購入致しました。購入する際には、店長さんには親身なって対応して頂きフットワークの軽さにも大変感服しております。お陰様で納車して約1ヶ月程経ちますが、車は快調に動いています。ご縁が有りましたら、又お世話になりたいと感じました。

サトテル様。この度はBRZのご購入をいただきありがとうございました。また、とても良い評価をいただき感謝いたします。ご購入いただいたBRZ、快調との事、何よりです。全てがお電話にての商談でご納車の時に初めてお会いする。なるべく不安の無いよう努めました。サトテル様は少々遠方ではありますが、千葉県に用事がありましたら是非ともご来店ください。お待ちしています。「ご縁があれば」と言いますが、10年後でも15年後でもその時に私共の事を思い出しましたらご連絡ください。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ワゴンR FA 禁煙車 ドアバイザー 電動ドアミラー格納 キーレス 濃色ガラス 集中ドアロック ベンチシート 横滑り防止装置 ETC ヘッドライトレベライザー CD

フレア XG フルセグナビ Bluetooth付き アイドリングストップ シートヒーター 電動ドアミラー格納 リアワイパー キーレスキー 禁煙車 オートエアコン 純正スチールホイール

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト 禁煙車 4WD 純正アルミホイール LEDヘッドライト LEDアクセサリライナー フォグランプ スマートキー バックカメラ サイドカメラ 本革巻きステアリング Bluetoothオーディオ ナビ

マイクラC+C ベースグレード ハードトップ 禁煙車 ドアメッキハンドル 社外メッキアルミホイール キーレスキー ハーフレザーシート フルセグナビ オートマ オープンカー オートエアコン

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ドアバイザー 電動格納ミラー 純正アルミホイール 濃色ガラス ドアメッキハンドル スマートキー シートアジャスト プッシュスタート 運転席シートヒーター ETC ワンセグ ナビ オートエアコン

タント XリミテッドSAIII 禁煙車 オート電動格納ミラー パノラマビューモニター ワンタッチ式両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター フルセグ Bluetooth フルセグナビ オートエアコン

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト ブラックレザーセレクション 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライト スマートキー プッシュスタート 本革シート パワーシート シートヒーター フルセグBluetoothナビ バックカメラ

ルーミー カスタムG 禁煙車 ドアバイザー オート電動格納ミラー 純正アルミホイール LEDヘッドライト フォグランプ ドラレコ ワンタッチ式両側パワースライドドア バックカメラ スマートキー ETC Bluetooth

レガシィB4 3.0RスペックB 記録簿 禁煙車 6速マニュアル 水平対向6気筒 ドアバイザー 電動格納ミラー 純正18インチアルミホイール HIDヘッドライト フォグランプ キーレス 濃色ガラス リアワイパー 本革巻きステアリング

レガシィアウトバック 3.6Rアイサイト サンルーフ・ルーフレール・純正アルミホイール・ドライブレコーダー・HIDヘッドライト・フルセグTVナビ・バックカメラ・バックモニター・スマートキー・パワーシート・プッシュスタート・本革ステアリング