• スバル千葉北販売(株)

国道6号線(水戸街道)沿いにある当店はスバル車は勿論の事、様々な車種を用意しております!お気軽にご来店下さい!

スバル千葉北販売(株)

住所 〒270-1165 千葉県我孫子市並木5−10−2
TEL 0078-6041-8368
FAX 04-7185-1080

スバルBRZを購入したユーザー ねこぞう

ずっと欲しかった新型BRZの未使用車が近場のお店にあったので、セカンドカーとして購入しました。不要なオプション押し売りなどなく、持ち込みでの機器取り付けも快くやっていただき、気持ちの良い対応をしていただけました!それから、その際に乗っていった車が雹害を受けて修理待ちだったのですが、「保険代と下取り代で新車を買えるのでは?」と提案をして頂き、「まさか〜」という気持ちでしたがものは試しで下取り査定、新車の見積りを進めて頂くことに。そしたら本当に新車が買えそうではありませんか!その後の保険屋さんとのやり取り、代車の手配、諸々の手続きまで親切・丁寧かつとてもスムーズな対応をしていただき、その車の乗り換えが現実のものとなりました!!一生忘れないと思います、本当にありがとうございました。自社工場もあるのでアフターサポートもばっちりだし、困った時は一番に相談したいと思える、頼りになる社長さんです。中古車のみならず、スバルの新車購入の際にもとてもお勧めできるお店です!!今後ともよろしくお願いいたします。

ねこぞう様この度はBRZのご購入をいただきありがとうございました。また心温まる評価をいただきとても感謝しています。今回ご購入いただきましたBRZですが、そのご購入よりも、もう一台の新車の買い替えがとても上手くいけましたね!満足していただき、私もうれしいです。今後もアフターサービス等、しっかりと努めますので引き続きお付き合いをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ルーミー G コージーエディション オート電動格納ミラー・LEDヘッドライト・衝突軽減ブレーキ・ドライブレコーダー・ワンタッチ式パワースライドドア・濃色ガラス・バックカメラ・スマートキー・禁煙車・フルセグTVナビ・Bluetooth接続

マイクラC+C ベースグレード ハードトップ 禁煙車 ドアメッキハンドル 社外メッキアルミホイール キーレスキー ハーフレザーシート フルセグナビ オートマ オープンカー オートエアコン

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド ドアバイザー 電動格納ミラー 純正アルミホイール 濃色ガラス ドアメッキハンドル スマートキー シートアジャスト プッシュスタート 運転席シートヒーター ETC ワンセグ ナビ オートエアコン

キックス RX 4WD HILO切り替え4WD 禁煙車 ドアバイザー 電動格納ミラー 純正アルミホイール フォグランプ ターボ車 キーレス 濃色ガラス 背面タイヤ パワーウィンドウ パワステ オーディオ

タント XリミテッドSAIII 禁煙車 オート電動格納ミラー パノラマビューモニター ワンタッチ式両側パワースライドドア LEDヘッドライト スマートキー シートヒーター フルセグ Bluetooth フルセグナビ オートエアコン

N−ONE プレミアム ツアラー ツートンルーフ 無限アルミ 足回り マフラー、リアスポイラー ドアバイザー HIDヘッドライト ターボ 濃色ガラス アルミペダル スマートキー バックカメラ 純正ディスプレイオーディオ

XV アドバンス 純正18インチアルミ LEDヘッドライト バックカメラ スマートキー プッシュスタート パワーシート 禁煙車 本革巻きステアリング 純正フルセグBluetoothナビ ドライブレコーダー X−MODE

ランドクルーザー100 VX 禁煙車 後期モデル VX ルーフレール ドアバイザー 電動格納ミラー 純正アルミホイール  濃色ガラス リアラダー キーレス 本革巻きステアリング シフトノブ ナビ バックカメラ

レヴォーグ GT−H EX アイサイトX 本革シート シートヒーター LEDヘッドライト フォグ ターボ スマートキー ドライブレコーダー 純正ナビ バックカメラ デジタルインナーミラー 本革巻きステアリング

レガシィアウトバック 3.6Rアイサイト サンルーフ・ルーフレール・純正アルミホイール・ドライブレコーダー・HIDヘッドライト・フルセグTVナビ・バックカメラ・バックモニター・スマートキー・パワーシート・プッシュスタート・本革ステアリング