社内使用車・高年式在庫・下取りワンオーナー車を120台以上展示!掲載の車両以外にも在庫ございます!車検・整備等アフターメンテナンスは、ボルボ・カー東名横浜にて施工しております。試乗も可能ですので、ぜひご来店ください!
ボルボS40を購入したユーザー VOLVOファン
投稿日:2012年08月29日 15:57
早速のレビュー・有難う御座います。納車まで迅速に進めて参りたいと思いますので、納車後を含め、宜しくお願い申し上げます。
ボルボクロスカントリーを購入したユーザー akky
投稿日:2021年03月07日 11:16
迅速で丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!次回、点検等ご案内も致しますのでよろしくお願い致します!
ボルボXC40を購入したユーザー ふるり
投稿日:2021年06月27日 14:12
丁寧にご対応頂きました。流石ボルボです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ご来店有難う御座います!操作方法等のご不明点が出てきましたらご遠慮なくお電話下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ボルボXC60を購入したユーザー ハレフウ
投稿日:2020年03月20日 21:08
全てにおいて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車ブランドの中からボルボをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ボルボセレクト東名横浜をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。気に入っていただける車両をご案内出来ましたことをとても嬉しく思います。今後のアフターメンテナ…
ボルボS60を購入したユーザー かずもん
投稿日:2023年03月12日 08:34
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、納車された車も大変きれいでした。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はボルボをお買い求め頂きまして誠にありがとうございました。ご納得いただけるお車をご案内でき、本当に嬉しく思っております。長いお付き合いを頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります!今後ともお付き合いの程、何卒お願いいたします。
ボルボボルボ V70を購入したユーザー hijirigama
投稿日:2012年05月01日 10:45
ネットでの購入はやはり心配がありましたが、最初の見積回答で決まりでした。これはいい買い物できるという確信が先にでて不安がどこへやら。ネゴは必要でなく、こちらからの要望を全て受け入れて頂いて最… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠に有難う御座いました。この季節に風光明媚な松山道後を訪れておきながらの日帰りは本当に後ろ髪引かれる思いでしたが、hijirigamaさんと奥様の喜ぶお顔が見られたことと、お世辞ながらも“イケ…