• GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

余分なコストをカットしお買得な価格で販売している為、在庫回転がとても速いので気になる車両がございましたら1日でも早く在庫確認をお願いします。少しでもお客様へ安く良い車を提供する為努力を惜しまずスタッフ一同頑張っております。http://ts-p.jimdo.com

GARAGE Sagae (有)ティーズプランニング

住所 〒278-0013 千葉県野田市上三ケ尾256−6
TEL 0078-6044-9874
FAX 04-7121-0797
定休日 日・月曜日
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー M.T

フォルクスワーゲンティグアン
私はクルマに詳しい訳ではありませんが、詳しい人の薦めでこの車種を選び、内装の高級感や、このサイトのレビューを見てティーズプランニングさんを選びました。他の方も書かれている通り、ここの社長さんは本当に親身で親切で、クルマの状態や今後の流れ、現在行なっている作業内容等を詳しく教えて下さりました。知識のない私でも安心できる内容でした。また、この3月という繁忙期の影響で関西までの陸送が混雑してしまい、クルマの到着が遅れてしまう可能性が出た際、なんとその社長さんは、差し支えなければ私が運転していきましょうか、と提案して下さいました。それも社長さんの休日を返上して、追加の請求もなくです。正直なところ、親切すぎるのではないかと思う程でしたが、実際に持って来て下さった際、ピカピカの状態です渡したいとの事で社長が拭いて洗車をしてから到着したり、社長さん自身がとても爽やかなお方で、これらのサービスは本当に親身な姿勢から生まれている事なのだと感じました。名義変更を自分でする事を要望した際も、それに必要な書類や方法や場所等の情報を郵送して下さったりと、本当にこれ以上のサービスはないと思います。現在の購入したクルマを毎日使用していますが、本当に良い買い物をしたと実感しています。9年前に初回登録があったなんて到底思えず、3〜4年の使用に感じる程綺麗にして下さっています。今回は素晴らしい取り引き、本当にありがとうございました。

M.T様この度は数ある販売店の中から弊社にてVWティグアンを御購入頂きまして誠にありがとうございます。親切過ぎる?社長です(笑)、また「爽やか」との評価まで頂き(照れてしまうじゃないですかぁ(#^.^#)!)、重ねてありがとうございます!今回は陸送業者の春先の繁忙期と重なってしまったため納車が遅れそうになりましたがM.T様の春の新生活スタートになんとか間に合わせたい一心で大阪までお車お持ちさせて頂きました♪納車の際は再度入念に洗車をさせて頂いたため少し御時間を頂いてしまいスミマセンでした。納車時現車御確認頂いた際にも大変喜んで頂けましたが、後日このようにあらためて「良い買い物をした」との評価を頂けると本当に車屋冥利に尽きます!ありがとうございます!当日は納車時に偶然M.T様の国家資格合格のおめでたい御一報にも立ち会えとても充実した一日となりました(*^-^*)♪何ぶん遠方ではございますので行き届かない面もあるかもしれませんがM.T様のカーライフがより素晴らしい物になるよう今後も出来る限り全力でサポートさせて頂きますので何かございました際にはいつでもお気軽に御連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。

アバルト
アバルト595 ツーリズモ ワンオーナー禁煙車 TFTカラー液晶メーター ディスプレイオーディオ パドルシフト タイベル交換済 赤レザー 記録簿 取説 整備保証付販売

フィアット
500C メントルザータ 90台限定車 電動キャンバストップ ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート 社外ナビ フリセグTV バックカメラ 禁煙車 15インチ専用アルミホイール

フィアット
500 ツインエア ラウンジ 禁煙車 キセノン ナビ フルセグTV 前後ドラレコ ブラック系内装 ガラスルーフ オートエアコン アイドリングストップ ターボ 整備保証付販売

アバルト
アバルト595 ベースグレード 後期モデル 5速マニュアル ワンオーナー禁煙車 アドバンレーシング18インチ ナビ フルセグTV バックカメラ 整備保証付販売 タイベル/WP交換済

3シリーズ 320d Mスポーツ 禁煙車 レーダークルーズ レーンアシスト パドルシフト 純正ナビ バックカメラ コンフォートアクセス アイドリングストップ

MINI クーパーS 最終モデル スマートキー コンフォートアクセス ナビ フルセグTV パドルシフト

ニュービートルカブリオレ LZ 後期モデル 禁煙車 ベージュレザー 電動OPEN

ボルボ
V40 D4 モメンタム 禁煙車 後期モデル トールハンマーLEDヘッドライト レーダークルーズコントロール レーンアシスト BLIS アイドリングストップ パドルシフト ハーフレザーシート ナビ バックカメラ スマートキー

フィアット
500 ジャッロ ヴァニリア 70台限定車 ポルトローナフラウ社製ブラウンレザーシート ツインエアターボ 15インチ専用アルミ アンドロイドマルチメディアプレーヤー

ジャガー
Xタイプ 2.0 エグゼクティブ 後期最終モデル 後期最終モデル ワンオーナー禁煙車両 ベージュレザー ナビ ETC 記録簿9枚 取説 スペアキー完備 整備&保証付