軽自動車からミニバンまで高品質車を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー コパン&クラップ
投稿日:2009年03月30日 19:12
大変お世話になりました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー タケ
投稿日:2024年07月27日 16:47
大変わかりやすく説明いただきました。丁寧で親切な接客に感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXご購入頂きまして誠に有難うございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダフリードを購入したユーザー あきにゃんち
投稿日:2026年02月21日 20:44
そろそろ車を買い替えようかなぁ、くらいの気持ちでフラっと立ち寄らせてもらいましたが、終始丁寧にご対応いただき結局そのまま購入させて頂く運びとなりました。納車はまだこれからですが楽しみです。あ… レビューを詳しく見る
この度はフリードをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご納車まで少々お時間いただきますが、しっかり準備整えてご納車させて頂きますので今しばらくお待ちいただければ幸いです。それでは引続き宜しくお願い申し上げます。
ホンダストリームを購入したユーザー SLOW
投稿日:2011年02月07日 18:26
ホンダオートテラス立川店の営業さんが、一番丁寧でした。現車確認できなかったので、不安でしたが、対応のよさで、安心して購入できました。機会が御座いましたらまた購入したいです。 レビューを詳しく見る
SLOW様この度はストリームご成約頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。ご納車までもう少々お時間頂きますが楽しみにお待ちいただければ幸いです。それでは今後とも宜しくお願いいたします。有難うございます。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー popkan
投稿日:2017年08月06日 18:08
webで中古車の掲載を見てTEL後、現地まで足を運び実車を拝見しました。こちらの細かな要望(シートの汚れクリーン、ヘッドライト清掃など)に懇切丁寧に対応頂き、お値段も据え置き価格だったため購… レビューを詳しく見る
popkan様 この度はステップワゴンスパーダご購入いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同励みになります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー おさるのジョージ
投稿日:2025年08月31日 14:36
誠実に対応して頂きました。分かりやすく説明もして頂き大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は貴重なご感想をおよせいただき、心より感謝申し上げます。いただいたお言葉を励みに、今後もより良いサービス・商品をご提供できるよう努めてまいります。