軽自動車からミニバンまで高品質車を多数ご用意して皆様のご来店をお待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー コパン&クラップ
投稿日:2009年03月30日 19:12
大変お世話になりました。
ホンダフィットを購入したユーザー ggong
投稿日:2015年04月06日 09:17
遠方からの購入ですが、見積りなどの対応も迅速で的確でした。実車確認できない不安はありますが、ディーラー系でもあり信頼して納車を迎えられそうです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます。しっかり準備をいたしましてご納車いたしますので、楽しみにお待ち下さい。
ホンダライフを購入したユーザー 4人のママ
投稿日:2013年04月29日 17:03
中古車を購入するのを迷っておりましたがディーラーさん管理で程度もよく、担当者様の対応も分かりやすく丁寧でしたので購入させて頂きました。この度は終始お世話になりました。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご購入に際しまして当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、早々にレビュー投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。これからも4人のママさんが快適なカーライフをお送りいただけますよう、スタッフ一同お手伝いをさせていただきま…
ホンダシャトルを購入したユーザー kshuttle
投稿日:2024年08月18日 12:25
無事に購入できました。納車までの日数がありますが楽しみにお待ちしています。 レビューを詳しく見る
この度はシャトルハイブリットご購入頂きまして誠ン美有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー GAKU
投稿日:2025年09月04日 20:04
大変素敵な車です。ワクワクしています。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−ONEを購入したユーザー hal
投稿日:2013年11月11日 21:25
店舗がすぐ近くだったので何度も足を運び悩みに悩んで決めました。予算的にも車の知識も頼りない私たちをフォローしてくれ、さすがディーラーという安心感を感じました。 レビューを詳しく見る
hal様この度は誠にありがとうございました。スタッフ一同これを励みにがんばって参ります。投稿ありがとうございました。