U-Selectちはら台では良質なHonda認定中古車を全国にお届けしています。グループ内600台以上の在庫からお客様が運命の1台と出逢えるようお手伝い致します!認証工場も完備☆お車に関する事は全てお任せください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ユウスケ
投稿日:2026年09月20日 13:43
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー H.S,
投稿日:2021年07月04日 10:39
状態の良い車が見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
H.S,様この度はステップワゴンスパーダをご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。カーライフのサポートをさせて頂きながら、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー N坊
投稿日:2023年07月08日 15:45
このお店で買って良かった!納車に必要な書類の説明をわかりやすく丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
N坊様 この度はN-BOXをご購入頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂け大変うれしく思い、スタッフ一同感謝しております。 今後もメンテナンス等でのお付き合いを末永くよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー masa
投稿日:2026年06月05日 14:00
見積もりや相談も親身になって聞いてくれた。納車したあとのことまでしっかり教えてくれた。何より納車までの日数が早くてとても満足しました。 レビューを詳しく見る
masa様 この度は遠方よりご購入いただき誠にありがとうございました。 また高評価を頂きありがとうございます。 今後もご満足いただけるお車と安心をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー yu.m,,
投稿日:2021年12月02日 12:10
初めての車購入で、欲しかったNシリーズを買えて大変満足です! レビューを詳しく見る
yu.m,,様この度はN-WGNをご購入頂き誠にありがとうございました。お車も気に入ってお使い頂けているご様子で嬉しく思います。今後もメンテナンス等での末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー しょうゆ
投稿日:2023年12月09日 17:00
担当営業の方が親しみやすい人で、とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
しょうゆ様 この度はN-BOXカスタムをご購入頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂け大変うれしく思い、スタッフ一同感謝しております。 今後もメンテナンス等でのお付き合いを末永くよろしくお願いいたします。