木更津南ICより10分!!君津市役所の前です。当店は、全車記録簿付。仕入れた車は3人掛かりで総チェック!ローンも低金利にて取扱ってます。
レクサスNXを購入したユーザー 納豆バナナ
投稿日:2026年09月17日 06:06
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー h0501
投稿日:2016年03月06日 21:53
スイフトスポーツをこちらで購入しました。初めてのマイカーでしたので不安もありましたがミヤ自動車さんで購入してよかったです。社長さんは元気で明るく、担当の方は車の細かいところまで丁寧に教えて下… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!喜んで頂けて、こちらもとても嬉しいです!素敵なお車で、これからのカーライフを楽しんで下さいませ。房総へ立ち寄った際には、是非遊びにいらしてください!お待ちしています。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー チュラさん
投稿日:2024年09月07日 09:24
電話対応、直接対応ともに大変良かったです。社員の皆さんもとても親切に対応してくれます。こちらのお店で購入できたことに感謝致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!お車に対する情熱がすごく伝わって、こちらも熱が入りました。楽しく乗って、色々なところに行って、素敵な思い出をたくさん作ってください。
日産ノートを購入したユーザー だいきち
投稿日:2023年01月17日 18:40
店長さんが、とても元気のある方で活気のあるお店でした。車を注文する際も丁寧に対応して頂きました。アフターフォローもしっかり対応してもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
いつも利用していただきありがとうございます!お車の購入、車検、これからもおまかせください。元気一杯がんばります!
レクサスGSを購入したユーザー みー
投稿日:2022年08月18日 13:14
とても乗りやすくて気に入っています。 レビューを詳しく見る
みー様この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご購入後気に入っていただけているご様子で何よりです。また何かございましたら当店までお越しください。
トヨタハイラックスを購入したユーザー みょ
投稿日:2022年08月18日 09:35
説明が丁寧で、料金明細もしっかりしていて、何より楽しく買い物ができました!とてもよいお店でした❗ レビューを詳しく見る
みょ様レビュー投稿ありがとうございます。ご商談の際にはしっかりとご説明させて頂き、料金にも納得してご購入頂きたいと考えており、お褒め頂き大変うれしく思います。今後も何かございましたら当店までお越しください。