• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

プジョー3008を購入したユーザー スー

丁寧な対応ありがとうございました。

この度は遠方からのお問合せ有難うございました。遠方の為、ご納車までご不安な点も多々あったかと存じます。無事にご納車することができて良かったです。新しいお車楽しんでください!またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

日産
フーガ 250GT シートヒーター シートエアコン パワーシート オットマン フロアマット ナビ CD ミュージックサーバー 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV DVD再生 ETC LEDヘッドライト
279.4万円
269万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA200 d 4MATIC AMGラインパッケージ シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV ETC LEDヘッドライト 電動リアゲート
476.4万円
462万円

レクサス
LBX クール シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV ETC LEDヘッドライト 電動リアゲート バックモニター 盗難防止
452.8万円
442万円

スバル
レガシィアウトバック リミテッド シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット ナビ CD ミュージックサーバー 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV DVD再生 ETC LEDヘッドライト 電動リアゲート
178.8万円
164万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G350 d AMGライン ラグジュアリーパッケージ シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV ETC サンルーフ・ガラスルーフ
1232.2万円
1218万円

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200 アバンギャルド AМGラインパッケージ ベーシックパッケージ シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV ETC
512.8万円
492.8万円

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット ナビ 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 ETC LEDヘッドライト 電動リアゲート 全周囲カメラ フロントカメラ サイドカメラ
398.9万円
383万円

MINI
MINI クーパー クラブマン シートヒーター トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ ミュージックサーバー 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 ETC LEDヘッドライト バックモニター 盗難防止
368.9万円
353万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C220 d ステーションワゴン アバンギャルド AMGライン レザーエクスクルーシブパッケージ レーダーセーフティパッケージ シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ 音楽プレーヤー接続
310万円
298万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスオールテレイン C220 d 4МATIC オールテレイン レザーエクスクルーシブパッケージ シートヒーター パワーシート トランクスルー フロアマット コネクテッド機能 ナビ 音楽プレーヤー接続 Bluetooth接続 TV ETC サンルーフ・ガラスルーフ
423万円
409万円