BMW正規ディーラーのBMW東京(株)BMW Premium Selection勝どきでは室内展示場を有し、天候に関わらずゆっくりご覧いただけます。皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。
BMWi7を購入したユーザー tyou
投稿日:2025年09月13日 18:27
BMW3シリーズを購入したユーザー TeaTee1013
投稿日:2025年04月26日 14:59
大変素晴らしい担当者でした。メカニック出身ということもあるのでしょうが、豊富な知識と高い専門性を感じました。見積から納車までスムーズに進みました。またお世話になりたいと思いました! レビューを詳しく見る
この度はBMWプレミアムセレクション勝どきにてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。クチコミのご投稿と、お褒めの言葉を頂けまして、嬉しい限りです。改めて感謝を申し上げます。私は今回のお取引きを通して、もっと勉強をせねばと感じておりますので…
BMW2シリーズを購入したユーザー Kyo
投稿日:2025年09月14日 11:12
担当していただいた栗原さんには、最初から最後までとても丁寧にご対応いただき、安心して車を購入することができました。説明もわかりやすく、こちらの質問にも一つ一つ親切に答えてくださり、大変感謝し… レビューを詳しく見る
BMWX3を購入したユーザー コーギー
投稿日:2024年08月04日 05:57
X2から買い替えました。ライフスタイルに合わせて大きめの車種に変更したいということでご相談させて頂きました。営業の方のご説明もとてもわかりやすく、安心して購入出来ました。X3はまだ乗り始めた… レビューを詳しく見る
コーギー様 この度もご購入を頂き誠にありがとうございます。また。レビュー投稿合わせて御礼申し上げます。BMWでの素晴らしいカーライフをお過ごし頂けるよう努めて参ります。引続き宜しくお願いいたします。
BMW4シリーズを購入したユーザー シマ21
投稿日:2023年08月29日 19:22
長距離でのやり取りでしたが、スムーズに対応していただき助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。またお褒めのお言葉有難うございます。遠方ではございますが、お気づきの点がございましたらご連絡ください。
BMWX4を購入したユーザー TTT
投稿日:2023年09月08日 00:07
説明が的確で、安心感がありました。価格についても本音の話ができました。 レビューを詳しく見る
TTT 様この度は数ある中古車から弊社在庫車両をご成約賜り誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。BMW東京 勝どき支店