自社整備工場・鈑金工場・レッカー完備。お客様と長いお付き合いを出来る店をモットーに、車大好きなスタッフがトータルサポート致します。
トヨタマークXを購入したユーザー 車好きな爺さん!
投稿日:2026年10月01日 21:57
ダイハツアトレーを購入したユーザー みちこ
投稿日:2024年10月23日 14:36
納車まで2週間というスピード対応していただきありがとうございました。ご担当者様には質問や要望にも誠実に答えいただき大変満足しています。今後も長くお付き合いさせていただければと思っています。 レビューを詳しく見る
みちこ様この度はユーザーレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。この度は、短期間での納車対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、担当スタッフへの温かいお言葉も感謝申し上げます。お客様のご質問やご要望に真摯にお応えでき…
BMWX3 Mを購入したユーザー てんちょう
投稿日:2022年09月27日 19:31
色々と親身になってご相談聞いてくださり助かりました。購入後も何かと気にかけてもらい非常に安心して運転しています。 レビューを詳しく見る
てんちょう様この度はご契約ご納車誠に有難う御座いました。またこのような身に余る評価を頂き感謝いたします。今回は弊社に在庫がない車種をご希望のため、探すまでに少しお時間を頂く形になってしまいましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います。今後と…
日産NV200バネットワゴンを購入したユーザー O
投稿日:2022年10月04日 13:28
とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。可愛いい車が買えました。 レビューを詳しく見る
О様 この度は(株)サトウオートにてNV200をご購入いただき誠に有難うございます。お問い合わせからご丁寧にお話をさせていただき、こちらも大変気持ちよくご提案させていただくことができました。今後のメンテナンスやカスタムなどお気軽にご相談ください。…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー のんちゃん。
投稿日:2024年02月18日 12:39
対応してくれた店長さんがイイひとでした(^^) レビューを詳しく見る
のんちゃん。様 この度はご遠方からのご来店ありがとうございました。またご成約・ご納車有難う御座いました。そしてこのような高評価まで頂き、大変嬉しく思っております。ご納車までもう少々お待ちください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2023年07月24日 18:29
予算、条件共に厳しいお願いをしてしまいましたが根気良く対応して頂き希望通りの車が手に入りました。納車時も説明がていねいで、不安なく乗る事ができます。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、この度はご成約・レビュー投稿誠に有難う御座います。またこのような評価を頂き誠にありがとうございます。何か御座いましたらお気軽にご相談、ご連絡してください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。