☆2026年4月!店舗名称が【US上尾(ユーステージアゲオ)】になりました☆
トヨタルーミーを購入したユーザー Mickey
投稿日:2026年06月06日 11:45
トヨタルーミーを購入したユーザー 近藤
投稿日:2025年09月28日 14:00
車の納車時に車がとても綺麗になっていて大変満足しています。車の説明などもとても丁寧で親切な方たちなのでここでの購入をオススメ致します。 レビューを詳しく見る
近藤様 この度はルーミーのご契約ありがとうございます。 アフターフォローに関してもお任せいただければと思いますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー まみ
投稿日:2019年09月03日 10:42
とても良いご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラフィールダーのご購入有難うございまいた。これからはお車のメンテナンス等精一杯のサポートしていきますので今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー M
投稿日:2022年08月26日 16:31
アウトレットの車でしたが納得のいく価格で購入出来て良かったですありがとうございました レビューを詳しく見る
M様この度は、弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価頂きまして誠にありがとうございます。 暑い所ご来店頂きましてありがとうございました。 ご不明な点やお困りごとございましたら、是非ご連絡ください。 今後共、どうぞ…
トヨタシエンタを購入したユーザー ヴィヴィ
投稿日:2026年03月28日 12:46
親切・丁寧な接客、良い車両と納車に感謝いたします。大変良い買い物が出来ました。また次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ヴィヴィ様この度は当店の中古車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!これからのカーライフをサポートさせて頂きます。もしお車でお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください素敵なカーライフをお過ごしください。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー たな6
投稿日:2026年01月30日 12:53
プリウス納車しました!カーライフ楽しみます! レビューを詳しく見る
たな6様 この度はご納車おめでとうございました!これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きます。もしお車でお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。これからも末永くU-ステージ上尾店を宜しくお願い致します。素敵なカーライフをお過ごしください。